ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2932
№ 2932  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой на тему:Советский кинематограф 1950-1960 гг.буду особенно признатель за ссылки на электронные ресурсы
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Google, Яндекс):
1. Век кино [Электронный ресурс] : [библиография] // Отечественное кино: история и современность : [библиогр. указ.] / сост. И.А. Павлова ; Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 16.10.02. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/archives/exhibits/roskino.ssi (24.12.08).
2. Зак М. Русское кино 60-х [Электронный ресурс] // Русское кино : [сайт]. – [М., 2008]. – URL: http://www.russkoekino.ru/books/ruskino/ruskino-0006.shtml (24.12.08).
3. К 80-летию советского кино [Электронный ресурс] // KM.RU : [мультипортал]. – М., 2002-2007. – URL: http://kino.km.ru/magazin/view.asp?id=EED92F098AED11D3A90A00C0F0494FCA (24.12.08).
4. Коковихин Д. Кино 60-х [Электронный ресурс] // 60-е! Журнал о том времени : [сайт]. – 2006. – URL: http://m60-e.narod.ru/index.files/Page1103.htm (24.12.08).
5. Советское кино 30-60-х годов в цифрах и фактах [Электронный ресурс] // Андрей Гончаров : [персональный сайт]. – [М., 2008]. – URL: http://www.st-suvenir.ru/art_atricle_10.htm (24.12.08).
6. Советское кино второй половины 50-х годов [Электронный ресурс] // История кино : [сайт]. – Киев, 2008. – URL: http://www.nradatvr.kiev.ua/i80/ (24.12.08).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.