ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29332
№ 29332  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Возможно ли возможный список литературы по темам: инвестиционное проектирование, теория нечетких множеств, анализ рисков инвестиционного проекта и оценка финансовой эффективности инвестиционного проекта в условиях риска.
Буду очень признательна за оказанную помощь.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие издания (источники: ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Абрамова Н.С. Неопределенность и риск в инвестиционном проектировании // Экон. науки. – 2012. – № 1. – С. 139-144 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsn.ru/files/pdf/201201/201201_139.pdf (23.05.2017).
2. Будрина О.С. Анализ рисков как ключевой момент процесса инвестиционного проектирования // Там же. – 2009. – № 7. – С. 225-228 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsn.ru/files/pdf/200907.pdf (23.05.2017).
3. Буценко Е.В. Разработка экспертной системы инвестиционного проектирования // Экон. исслед. – 2012. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/text/50341758/ (23.05.2017).
4. Васин С.М. Установление экономической эффективности ключевой этап инвестиционного проектирования / С.М. Васин, В.Ю. Синявин // Изв. Пензенского гос. ун-та им. В. Г. Белинского. – 2006. – № 6. – С. 24-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ustanovlenie-ekonomicheskoy-effektivnosti-klyuchevoy-etap-investitsionnogo-proektirovaniya (23.05.2017).
5. Дарявина Н.М. Инвестиционное проектирование: от идеи до ее воплощения // Справочник экономиста. – 2014. – № 5. – С. 36-46.
6. Дударева О.В. Инвестиционное проектирование : учебное пособие / О.В. Дударева, А.В. Красникова, С.В. Свиридова ; ФГБОУ ВПО "Воронеж. гос. техн. ун-т". – Воронеж : ВГТУ, 2012. – 131 с.
7. Музыкантова М.В. Риски инвестиционного проектирования / М.В. Музыкантова, М.А. Рагозина // Актуальные проблемы авиации и космонавтики. – 2014. – № 10. – С. 123-124 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/riski-investitsionnogo-proektirovaniya (23.05.2017).
8. Савчук В.П. Оценка эффективности инвестиционных проектов [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент. – М., 1998-2017. – URL: http://www.cfin.ru/finanalysis/savchuk/2.shtml (23.05.2017).
9. Сальникова К.В. Инвестиционное проектирование: ключевые моменты // Справочник экономиста. – 2017. – № 2. – С. 86-98.
10. Станиславчик Е.Н. Оценка рисков и шансов в инвестиционном проектировании // Финансовый менеджмент. – 2016. – № 2. – С. 85-91
11. Устымчук С.С. Оценка рисков в инвестиционном проектировании / С.С. Устымчук, Л.В. Анохина // Соврем. тенденции развития науки и технологий. – 2016. – № 10-9. – С. 126-128.
12. Шепелев О.М. Механизмы снижения рисков в инвестиционном проектировании / О.М. Шепелев, С.С. Самойлова // Социально-экон. явления и процессы. – 2013. – № 12 (058). – С. 135-139 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mehanizmy-snizheniya-riskov-v-investitsionnom-proektirovanii (23.05.2017).
Для самостоятельного поиска рекомендуем сайт «Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.