ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29340
№ 29340  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, можете мне помочь с поиском информации по данному вопросу! Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для начала работы над темой Вашего запроса следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД «e-Library», Google):
1.Гусевская Н.Ю. Сетевое образовательное взаимодействие как фактор гуманитарного сотрудничества стран-участниц ШОС // Науч.-образовательное и культурное сотрудничество стран-участниц ШОС : XII междунар. науч.-практ. конф. (Чита, 21-23 мая 2014 г.) : сб. ст. – Чита, 2014. – С. 72-77.
2.Колегова О.Ю. Ключевые сферы международного сотрудничества в рамках ШОС // Вестн. МГИМО Ун-та. – 2013. – № 6 (33). – С. 160-169 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.mgimo.ru/razdely/politologiya/klyuchevye-sfery-mezhdunarodnogo-sotrudnichestva-v-ramkah-shos (24.05.17)
3.Сафронова Е.И. Гуманитарное сотрудничество стран – членов ШОС: значение, планы и реальность : монография / Е. И. Сафронова. – Саарбрюккен : LAP LAMBERT, 2016. – 230 с.
4.Сафронова Е.И. Значение гуманитарного сотрудничества стран ШОС и интересы России // Китай в мировой и региональной политике. История и современность. – 2014. – Т. 19, № 19. – С. 183-203.
5.Сафронова Е.И. Текущая и перспективная роль гуманитарного сотрудничества в деле развития ШОС // Там же. – 2015. – Т. 20, № 20. – С. 119-134 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tekuschaya-i-perspektivnaya-rol-gumanitarnogo-sotrudnichestva-v-dele-razvitiya-shos (24.05.17)
6.Скрипкарь М.В. Культурное сотрудничество стран-участниц ШОС (на примере выставки детских рисунков «Дети рисуют сказки») // Научно-образовательное и культурное сотрудничество стран-участниц ШОС XII : междунар. науч.-практ. конф. (Чита, 21-23 мая 2014 г.) : сб. ст. – Чита, 2014. – С. 98-101.
7.Федин С.К. Формирование университета Шанхайской организации сотрудничества как фактор гуманитарного сотрудничества государств-членов ШОС // Вестн. Моск. гос. лингвист. ун-та. Сер.: Гуманитар. науки. – 2011. – № 617. – С. 218-228.
8.Федосова А.А. К вопросу о культурном сотрудничестве государств-участников ШОС // Актуальные проблемы международного права и международных отношений : материалы I Междунар. науч.-практ. конф. (Уфа, 21-22 октября 2016 г.) : в 2 ч. – Уфа, 2016. – С. 35-43.
См. также материалы сайтов «cyberleninka.ru» (открыть ссылку), www.rusnauka.com (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.