ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29342
№ 29342  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нужны статьи только социологов (не других ученых) за 2015-2017 годы, занимающихся изучением государственной и общественной поддержкой молодых семей в России. Ваш архив я смотрела
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предоставляем статьи из социологических журналов, либо написанных по результатам анкетирований, социологических опросов и исследований, либо отнесенных издателями журналов к разделу «Социология» или к рубрикам, связанным с социологией. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки, Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Байдалова О. В. Жилищные стратегии современной российской семьи / О. В. Байдалова, А. Ю. Березовая // Вестн. Волгогр. гос. ун-та. Сер. 7. Философия. Социология и соц. технологии. – 2015. – № 1 (27). – С. 42-49 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2015]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zhilischnye-strategii-sovremennoy-rossiyskoy-semi (23.05.2017).
2.Безрукова О. Права работающих матерей и социальная поддержка молодой семьи в России / О Безрукова, В. Самойлова // Журн. социологии и соц. антропологии. – 2015. – 18, № 5 (82). – С. 27-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jourssa.ru/sites/all/files/volumes/2015_5/Bezrukova_Samoylova_2015_5.pdf (23.05.2017).
3.Жданова М. А. Социальная поддержка молодой семьи на жизненном старте / М. А. Жданова, Р. И. Витрюк-Млантау // Вестн. ТОГИРРО. – 2016. – № 2. – С. 71-73.
4.Карповская Е. Е. Особенности реализации государственных программ в социальном институте семьи г. Москвы // Вестн. ЮУрГУ. Сер.: Соц.-гуманитар. науки. – 2015. – № 3. – С.74-77 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2015]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-realizatsii-gosudarstvennyh-programm-v-sotsialnom-institute-semi-g-moskvy (23.05.2017) .
5.Карповская Е. Е. Формирование системы общественных связей в социальном институте семьи (на примере программы поддержки молодых семей г. Москвы) // Вестн. экономики, права и социологии. – 2015. – № 3. – С. 212-216 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-sistemy-obschestvennyh-svyazey-v-sotsialnom-institute-semi-na-primere-programmy-podderzhki-molodyh-semey-g-moskvy (23.05.2017) .
6.Коврова И. Меры социальной поддержки молодых семей на муниципальном уровне / И. Коврова, Н. Ефимова // Государственное и муниципальное управление в XXI веке : теория, методология, практика : сб. материалов XVI междунар. науч.-практ. конф., Новосибирск, 27 февр. 2015 г. / под общ. ред. С. С. Чернова. – Новосибирск, 2015. – С. 56-60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://zrns.ru/conference/arkhiv-conference/gosudarstvennoe-i-munitsipalnoe-upravlenie-v-xxi-veke-teoriya-metodologiya-praktika/ (23.05.2017) .
7.Поддержка семьи – защита ребенка : (практика НКО в развитии наставничества молодой семьи) / Администрация Петрозаводского гор. округа, Карельская региональная общественная орг. "Служба социальной реабилитации и поддержки "Возрождение" ; [под ред.: Г. Ф. Григорьевой, О. М. Звягиной]. – Петрозаводск : ПИН, 2016. – 59 с.
8.Самохвалова Е. В. Государственная поддержка молодой семьи в Белгородской области // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2015. – № 12 (56) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2015/12/61408 (23.05.2017) .
9.Фомина С. Н. Информационная поддержка молодых семей как условие реализации государственной семейной и молодежной политики / С. Н. Фомина, А. С. Гузеева // ЦИТИСЭ. – 2015. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ma123.ru/_ld/0/33_DBm.pdf (23.05.2017).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.