ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29360
№ 29360  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуте!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой работы.
Литература должна быть не ранее 2014 года(касаемо учебников и научной лит-ры), а так же законодательства по малому бизнесу.
Тема, с которой я прошу помочь : "Организация финансов в малом бизнесе "
Очень надеюсь на Вашу помощь!Заранее спасибо и хорошего рабочего дня!
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме предлагаем следующий список литературы (источники поиска: ЭК РГБ, elibrary, Google, Yandex,cyberleninka)
1. Абдулжалиева А.К. Финансы малого бизнеса в современных условиях / А.К. Абдулжалиева, Е.П. Томилина // Развитие финансовой науки: дискуссионные вопросысовременных исследований : сб. науч. тр. по материалам III Всерос. науч.-практ. конф. молодых ученых, Ставрополь, 6-7 июня 2016 г. – Ставрополь, 2016. – С. 3-5.
2.Бугреев Д.О. Управление финансами в организации малого бизнеса // Актуальные проблемы учета, анализа и аудита в социальной сфере. – М., 2016. – С. 257-260 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_26018494_18239419.pdf (24.05.2017)
3. Василевская А.А. Особенности финансов малого бизнеса // Теория и практика соврем. науки. – 2016. – №5(11). – С. 156-163.
4.Гарникян В.П. Налоговое стимулирование малого предпринимательства в Российской Федерации // Концепт. – 2016. – Т.11. – С. 1491-1495 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-koncept.ru/2016/86318.htm (24.05.2017)
5.Гаскаров Н.Н. Особенности организации финансов малого бизнеса // Экономика и социум. – 2016. – №11-1(30). – С. 368-374.
6.Гостенина В.В. Особенности управления финансами в организациях малого бизнеса // Научная дискуссия современной молодежи : экономика и право. – Пенза, 2016. – С. 419-421 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_26906150_98712899.pdf (24.05.2017)
7.Долина О.Н. Финансы малого бизнеса и их роль в развитии финансовой системы России : [организации финансов малого бизнеса] // Новые парадигмы общественного развития : экономические, социальные, философские, политические, правовые, общенаучные тенденции и закономерности : материалы междунар. науч.-практ. конф., Новосибирск-Тихорецк-Саратов, 28 декабря 2015 г. : в 4 ч. – Новосибирск, 2016. – С. 57-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_25255218_62408578.pdf (24.05.2017)
8. Кислицина Л.В. Актуальные вопросы организации процесса финансирования предприятий малого бизнеса / Л.В. Кислицина, Н.С. Суворов // BAIKAL RESEARCH JOURNAL. – 2016. – Т.7, №4. – С. 1-7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_27472567_38787972.pdf (24.05.2017)
9.Макарычева А.В. Принципы организации финансов хозяйствующих субъектов малого бизнеса и индивидуального предпринимательства / А.В. Макарычева, А.А. Безрукова, А.С. Серова // Актуальные вопросы повышения финансовой грамотности населения : проблемы и перспективы : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. школьников, бакалавров, магистрантов, аспирантов и преподавателей в рамках реализации социально значимого проекта в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина «Финансовый ликбез – путь к повышению качества жизни граждан, социальной стабильности региона и России». – Пенза, 2017. – С. 167-170.
10.Панова Е.Ю. Роль информационных технологий в организации финансов на предприятиях малого бизнеса / Е.Ю. Панова, Н.Н. Сивальнева // Современные проблемы социально-экономического развития в исследованиях молодых ученых и студентов : материалы V Всерос. науч.-практ. конф. молодых ученых и студентов. – Воронеж, 2014. – 275-279.
11.Федотова М.Ю. Особенности организации финансов малого бизнеса // Образование, наука, практика : инновационный аспект : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф., посвященной Дню российской науки. – Пенза, 2015. – С. 60-63.
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.