ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29368
№ 29368  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравтсвуйте! Необходима литература не моложе 2013 года по теме "Техническое творчество". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по теме Вашего запроса небольшой (узки хронологические рамки) рекомендательный список литературы (были просмотрены – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, НЭБ elibrary, БД МАРС, БД ИНИОН, ВИНИТИ, БД ВШЭ, ИПС Гугл, Яндекс, Соционет)
1. Бардин, В. М. Основы технического творчества и изобретательства : моногр. / В. М. Бардин, Н. Н. Беспалов. – Саранск : [Б. и.], 2003. – 111 с.
2.Бычкова О. Ловушка научно-технического творчества [Электронный ресурс] / О. Бычкова, О. Хархордин // Ведомости : газета : [сайт]. – М., 1999-2017. – URL: http://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2017/05/19/690533-lovushka-tvorchestva (25.05.2017)
Аннот.: О российских культурных практиках изобретательства.
3. Володькина Т. А. Техническое творчество сегодня – вдохновение для успеха в профессии завтра / Т. А. Володькина, В. Е. Казарин // Молодой ученый. – 2015. – № 12-2 (92). – С. 14-16. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/92/20329/ (25.05.2017)
4. Долгунин В. Н. Методы научно-технического творчества : учеб. пособие / В. Н. Долгунин, П. А. Иванов, В. А. Пронин. – Тамбов : Изд-во ФГБОУ ВПО «ТГТУ», 2013. – 80 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tstu.ru/book/elib/pdf/2014/dolgunin.pdf (25.05.2017)
5. Комаров А. И. Техническое творчество: сущность, генезис, развитие // Экон. и социал.-гуманитар. исслед. – 2014. – № 3/4. – С. 51-59. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tehnicheskoe-tvorchestvo-suschnost-genezis-razvitie (25.05.2017)
6. Основы технического творчества : кр. курс лекций / Новосиб. гос. аграр. ун-т, Инженер. ин-т ; сост.: В. Я. Вульферт. – Новосибирск, 2015. – 48 с.
7. Проблемы технического творчества : сб. ст. / В. Ф. Канер [и др.]. – Уфа : Аэтерна, 2016. – 180 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://triz-summit.ru/file.php/id/f303271-file-original.pdf (25.05.2017)
8. Шустов А.Ф. Техническое творчество как феномен культуры // Разработка концепции экономического развития, организационных моделей и систем управления АПК : cб. науч. тр. – Брянск, 2015. – С. 277-285.
Самостоятельный поиск Вы можете продолжить на сайтах:
Научная электронная библиотека (открыть ссылку)
НЭБ КиберЛенинка (открыть ссылку).
Дополнительную информацию Вы можете найти на следующих сайтах:
atnu.narod.ru (открыть ссылку)
isras.ru (открыть ссылку).
metodolog (открыть ссылку)
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.