ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29390
№ 29390  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте.подскажите,пожалуйста, материал для диплома на тему "анализ работ по содержанию инженерных систем многоквартирного дома"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашему запросу следующую информацию (источники: ЭК РГБ; ЭБ «КиберЛенинка»; ИПС Google):
1. Ананьин М.Ю. Модернизация жилого многоэтажного здания / М.Ю. Ананьин. – Екатеринбург : Изд-во Уральского ун-та, 2013. – 141 с.
2. Антонов А.А. Инженерное оборудование высотных зданий / А.А. Антонов [и др.] / под общ. ред. М.М. Бродач. – М. : АВОК-Пресс, 2007. – 314 с.
3. Бодров М.В. Повышение энергетической эффективности систем обеспечения параметров микроклимата многоквартирных жилых домов / М.В. Бодров, В.Ю. Кузин, М.С. Морозов // Жилищное стр-во. – 2015. – № 6. – С. 48-50.
4. Варфоломеев Ю.М. Санитарно-техническое оборудование зданий : учебник / Ю.М. Варфоломеев, В.А. Орлов. – М. : ИНФРА-М, 2010. – 249 с.
5. Комков, В.А. Техническая эксплуатация зданий и сооружений : учебник / В.А. Комков, С.И. Рощина, Н.С. Тимахова. – М. : ИНФРА-М, 2010. – 286 с.
6. Малинин А.М. Энергетическая безопасность и живучесть систем теплоснабжения // Технико-технол. проблемы сервиса. – 2013. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/energeticheskaya-bezopasnost-i-zhivuchest-sistem-teplosnabzheniya (31.05.17)
7. Одокиенко Е.В. Проблемы капитального ремонта с позиций энергосбережения в эксплуатируемых жилых зданиях // Вестн. НГИЭИ. – 2015. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-kapitalnogo-remonta-s-pozitsiy-energosberezheniya-v-ekspluatiruemyh-zhilyh-zdaniyah (31.05.17)
8. Перов В.А. Современное состояние и содержание процессов ремонта объектов жилищного фонда // Пробл. соврем. экономики. – 2010. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennoe-sostoyanie-i-soderzhanie-protsessov-remonta-obektov-zhilischnogo-fonda (31.05.17)
9. Семенихин В.В. Жилищно-коммунальное хозяйство / В.В. Семенихин. – М. : ГроссМедиа : Российский Бухгалтер, 2010. – 706 с.
10. Инженерные системы зданий и сооружений. Теплогазоснабжение с основами теплотехники : учеб. пособие для бакалавров / В. И. Шарапов. – Ульяновск : УлГТУ, 2013. – 155 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://venec.ulstu.ru/lib/disk/2013/124.pdf (31.05.17)
11. Шибанова Т.В. Техническая эксплуатация зданий : учеб. пособие. / Т.В. Шибанова. – СПб. : СПбГИЭУ, 2004. – 76 с.
12. Шиколенко И.А. Концепция применения автоматизации инженерных систем и учета энергоресурсов многоквартирного дома / И.А. Шиколенко, Ю.Л. Беккер // Науч.-техн. вестн. Поволжья. – 2014. – № 5. – С. 345-347.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.