ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29391
№ 29391  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, для дипломной работы понадобились источники литературы на тему "Массовая работа с читателями сельских библиотек, клубная и кружковая деятельность сельских библиотек", заранее благодарна!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: ЭК, БД "Статьи", "Библиотечное дело" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ИПС Google).
1. Беляева Т. Моя семья в истории села // Библиополе. — 2015. — № 12. — С. 59-63.
2. Библиотечный клуб как центр неформального общения // Библиотечный куб в структуре свободного времени : метод. пособие. – Волгоград, 2007 ; То же [Электронный ресурс] . – URL: http://refdb.ru/look/3090565.html (29.05.17).
3. Бойко Л. Яркие краски сибирских традиций : обучение жителей села народным техникам росписи // Библиополе. — 2016. — № 9. — С. 70-72.
4. Ващенко Н. Село – частица Родины любимой // Там же. — 2014. — № 12. — С. 52-53.
5. Герц Ю. В. Браво инициативе! // Соврем. б-ка. — 2016. — № 4. — С. 26-29.
6. Езикеева Г. Посиделки у семейного очага. Перспективные формы массовой работы // Библиотека. — 2012. — № 9. — С. 50-51.
7. Изотов С. Игра как развитие способностей. Опыт клуба интеллектуальных развлечений "Эврика" // Библиополе. — 2012. — № 10. — С. 23-25.
8. Комракова Т. Семью сплотить сумеет мудрость книг // Там же. – 2008. – № 3. – С. 68-69.
9. Красноперова Н. За избой – васильковое поле : клуб "Вдохновение" находит единомышленников // Библиотека. — 2012. — № 5. — С. 20-22.
10. Кузоро К. А. Клубная деятельность современных сельских библиотек (из опыта работы библиотек Каргасокского, Кривошеинского и Молчановского районов Томской области) / К. А. Кузоро, Д. Н. Болотских // Вестн. Томского гос. ун-та. Культурология и искусствоведение. — 2013. — № 2 (10). — С. 87-92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.tsu.ru/culture/&journal_page=archive&id=907&article_id=1690 (29.05.17).
11. Ловкова Т. Б. Библиотека как центр досуга : учеб.-метод. пособие / Т. Б. Ловкова. – М. : Либерея-Бибинформ, 2009. – 104 с.
12. Мишина Л. О катавасии, театре и многом другом : марафон проектов и идей // Библиополе. — 2012. — № 1. — С. 48-49.
13. Парфенова О. А. Отогреться душой : создание клуба психологической поддержки "Домовенок" для детей из неблагоприятных семей на базе сельской библиотеки // Молодые в библ. деле. – 2008. – № 12. – С. 44-51.
14. Петрова О. С. Межкультурный диалог: вызовы времени // Соврем. б-ка. — 2016. — № 9. – С. 64-67.
15. Худякова И. Эхо земли, где жили предки // Библиотека. — 2016. — № 7. — С. 39-42.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.