ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29392
№ 29392  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста составить список литературы по теме: "Социально-экономическое развитие муниципального образования", чтобы 2015-2017 года
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РГБ, ЭК НБРБ).
1. Акимова Э. Ш. Сущность стратегии управления социально-экономическим развитием муниципальных образований / Э. Ш. Акимова, Э. С. И. Керимов // APRIORI. Cер.: Гуманитар. науки. – 2016. – № 6. – С. 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://apriori-journal.ru/seria1/6-2016/Akimova-Kerimov.pdf (29.05.2017)
2. Ванникова Е. Э. Понятие и роль местных бюджетов в социально-экономическом развитии муниципальных образований // Пробл. и перспективы развития науки в России и мире : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. : в 4 ч. – Екатеринбург, 2017. – С. 36-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_28316382_74021127.pdf (29.05.2017)
3. Коломенский Г. А. Методические и правовые аспекты формирования стратегии социально-экономического развития муниципального образования / Г. А. Коломенский, Л. А. Селиванова // Бизнес. Образование. Право. Вестн. Волгоград. ин-та бизнеса. – 2016. – № 1. – С. 123-127; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.volbi.ru/upload/numbers/134/article-134-1566.pdf (29.05.2017)
4. Добрунова А. И. Повышение эффективности управления социально-экономическим развитием сельских муниципальных образований // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – 2016. – № 12. – С. 44-47.
5. Лабутина И. В. Взаимодействие органов государственной власти и органов местного самоуправления в России по социально-экономическому развитию муниципальных образований // Политика, гос-во и право. – 2016. – № 2 (50). – С. 49-51; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://politika.snauka.ru/2016/02/3708 (29.05.2017)
6. Михайлова А. В. Стратегическое планирование как основа социально-экономического развития муниципального образования // Акт. направления науч. исследований: от теории к практике : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 26 июня 2015 г.) / редкол.: О. Н. Широков [и др.]. – Чебоксары, 2015. – № 3 (5). – С. 414–416 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://interactive-plus.ru/ru/article/10304/discussion_platform (30.05.2017)
7. Мясникова Т. А. Стратегирование социально-экономического развития муниципальных образований в регионах России: теория, методология, методическое обеспечение / Т. А. Мясникова. – Воронеж, 2015. – 271 с.
8. Нигматуллина А. М. Роль и место комплексной социально-экономической программы в развитии муниципального образования // Молодой ученый. – 2015. – №23. – С. 633-636 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/103/23738/ (30.05.2017)
9. Савушкина Л. Н. Современные подходы к управлению социально-экономическим развитием муниципальных образований / Л. Н. Савушкина, Г. Р. Валиева, Т. Н. Нигматуллина // Актуал. пробл. гуманитар. и естественных наук. – 2015. – № 12-3. – С. 108-110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://publikacia.net/archive/2015/12/3/31 (29.05.2017)
10. Ткачев С. А. Стратегическое планирование социально-экономического развития муниципального образования / С. А. Ткачёв. – Сыктывкар, 2016. – 145 с.: ил., табл.
11. Формирование и реализация стратегии социально-экономического развития муниципального образования: монография / Е. Г. Кузнецова [и др.]. – Саранск : [б. и.], 2017. – 205 с.: ил., табл.
12. Юмаев Е. А. Государственно-частное партнерство в управлении социально-экономическим развитием субъектов Российской Федерации и муниципальных образований // Молодой ученый. – 2015. – № 8 (88). – С. 704-707 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/88/17419/ (29.05.2017)
13. Юмаев Е. А. Роль муниципальных образований в управлении социально-экономическим развитием Российской Федерации // Там же. – 2015. – № 10 (90). – С. 880-883 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/90/18722/ (29.05.2017)
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.