ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29397
№ 29397  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! нужен список литературы для диплома по теме "заболевания артерий нижних конечностей"
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие издания (источники: ЭК РГБ, РНБ, ЭК ГЦНМБ им. И.М. Сеченова, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Аскаров А.Р. Клиническое течение кардиоваскулярных заболеваний у больных облитерирующим атеросклерозом артерий нижних конечностей / А.Р. Аскаров, С.В. Шалаев // Медицинский альм. – 2011. – № 3. – С. 149-153 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.medalmanac.ru/uploads/shared/old/archive/year2011/number_16/cardiology/2221/askarov.pdf (30.05.2017).
2. Вахидов В.В. Хирургическое лечение осложнений реконструктивных операций на аорте и артериях нижних конечностей : монография / В.В. Вахидов, М.Д. Князев, Б.Л. Гамбарин. – Ташкент : Медицина, 1985. – 151 с. (Шифр ИОГУНБ : ФКХ).
3. Виноградов В.В. Окклюзионные заболевания артерий нижних конечностей : учеб. пособие / В.В. Виноградов, Ю.Ф. Пауткин. – М. : Изд-во Ун-та дружбы народов, 1985. – 87 с. (Шифр ИОГУНБ : ФКХ).
4. Возможности генной терапии при хронических облитерирующих заболеваниях артерий нижних конечностей / Ю.В. Червяков [и др.] // Хирургия. Журн. им. Н. И. Пирогова. – 2014. – № 4. – С. 40-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mediasphera.ru/issues/khirurgiya-zhurnal-im-n-i-pirogova/2014/4/030023-1207201449 (30.05.2017).
5. Заболевания артерий нижних конечностей у пациентов с сахарным диабетом: состояние проблемы и перспективы лечения / Г.Р. Галстян [и др.] // Сахарный диабет. – 2011. – № 1. – С. 74-79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://endojournals.ru/index.php/dia/article/viewFile/6253/4012 (30.05.2017).
6. Новиков Ю.В. Клиника и лечение хронической ишемии нижних конечностей / Ю.В. Новиков, В.В. Рыбачков, Н.Е. Руднев ; ЯГМА. – Ярославль, 2006. – 136 с. – Библиогр.: с. 134-135.
7. Облитерирующие заболевания артерий нижних конечностей : [сб. ст.] / под ред. проф. А. Я. Иванова. – Л. : [б. и.], 1970. – 180 с., 1 отд. л. схем. – (Труды Ленинградского санитарно-гигиенического медицинского института; Т. 89). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://193.232.7.120/feml/med_books/0001350911S/HTML/# (30.05.2017).
8. Поляков П.И. Облитерирующий атеросклероз нижних конечностей у лиц старческого возраста / П.И. Поляков, С.Г. Горелик, Е.А. Железнова // Вестн. новых мед. технологий. – 2013. – № 1. – С. 98-101 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/obliteriruyuschiy-ateroskleroz-nizhnih-konechnostey-u-lits-starcheskogo-vozrasta (30.05.2017).
9. Тромбооблитериющие заболевания артерий нижних конечностей / И.Я. Макшанов, А.И. Карпик, В.И. Кунцевич и др. – Минск : Беларусь, 1975. – 160 с. (Шифр ИОГУНБ : ФКХ).
10. Юхтин В.И. Диагностика и лечение облетирующих заболеваний артерий нижних конечностей / В. И. Юхтин, А. И. Иванов. – Иркутск : Изд-во Иркут. ун-та, 1988. – 140 с. (Шифр ИОГУНБ : ФКХ).
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48–66–80 доб. : 570, 571.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.