ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29399
№ 29399  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу по теме "Модели оптимизации затрат на техническое обслуживание и ремонт оборудования"
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Баскакова Н. Т. Оптимизация затрат на техническое обслуживание и ремонт как один из критериев устойчивости функционирования основного технологического оборудования промышленного предприятия / Н. Т. Баскакова, Л. В. Бабакова // Экономика и политика. – 2013. – № 6 (6). – С. 10-15 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=21439621 (31.05.2017)
2. Баскакова Н. Т. Стратегия планирования ремонтов металлургического оборудования на основе анализа его состояния / Н. Т. Баскакова, В. Н. Дорман // Экон. анализ : теория и практика. – 2013. – № 6 (309). – С. 22-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/strategiya-planirovaniya-remontov-metallurgicheskogo-oborudovaniya-na-osnove-analiza-ego-sostoyaniya (31.05.2017)
3. Дорман В. Н. К вопросу оптимизации затрат на ремонт металлургического оборудования / В. Н. Дорман, Н. Т. Баскакова // Вестн. УРФУ. Сер. Экономика и упр. – 2009. – № 1. – С. 4-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.urfu.ru/fileadmin/user_upload/site_41_4668/archive/2009/1/01_Dorman_Baskakova_2009_1.pdf (31.05.2017)
4. Корчагин В. А. Методика оптимизации затрат на систему технического обслуживания и ремонта автомобилей с позиции системы менеджмента качества / В. А. Корчагин, В. Н. Красовский, В. В. Попцов // ИВД. – 2015. – № 3. – С.138 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ivdon.ru/uploads/article/pdf/IVD_207_korchagin_krasovsky.pdf_200f1a70c1.pdf (31.05.2017)
5. Лазько Е. Оптимизация деятельности ремонтной службы как необходимое условие операционной эффективности [Электронный ресурс] / Е. Лазько, Е. Павлушкина, А. Нестеренко // Управление производством : деловой портал : [сайт]. – М., 2013. – 25 сент. – URL: http://www.up-pro.ru/library/repair/toir_efficiency/optimizaciya-remontnoj-sluzhby.html (31.05.2017)
6. Мартьянова А. Как анализировать затраты на ремонт оборудования [Электронный ресурс] // Финансовый директор. – 2014. – 3 апр. – URL: http://fd.ru/recommend/2556-kak-analizirovat-zatraty-na-remont-oborudovaniya (31.05.2017)
7. Сорвина О. В. Контроль затрат промышленного предприятия на техническое обслуживание и внеплановый ремонт технологического оборудования на основе критериев оценки результативности ремонтного обслуживания // Изв. ТулГУ. Сер. Экон. и юрид. науки. – 2015. – № 4/1. – С. 432-436 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kontrol-zatrat-promyshlennogo-predpriyatiya-na-tehnicheskoe-obsluzhivanie-i-vneplanovyy-remont-tehnologicheskogo-oborudovaniya-na (31.05.2017)
8. Сушко А. Е. Практика организации диагностирования основного и вспомогательного технологического оборудования на предприятиях черной металлургии [Электронный ресурс] // ДИАТЕХ : НПО : [сайт]. – М., 2015. – URL: http://diatechnic.ru/attachments/8/9/89fe531d84373c2c324025dab7215956.pdf (31.05.2017)
Рекомендуем самостоятельно провести поиск в ELIBRARY (открыть ссылку), КИБЕРЛЕНИНКА (открыть ссылку).
Являясь жителем Челябинска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Челябинской ОНБ.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.