ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29401
№ 29401  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста по вопросу: Предупреждение коррупции в ОВД. Большое спасибо за Вашу помощь!!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, БД eLIBRARY.RU, ЭБ «КиберЛенинка», ИПС Google):
1. Айя С. В. Психологический мониторинг в профилактической работе по укреплению служебной дисциплины в органах внутренних дел // Психопедагогика в правоохранительных органах. – 2014. – № 2. – С.83-86 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/psihologicheskiy-monitoring-v-profilakticheskoy-rabote-po-ukrepleniyu-sluzhebnoy-distsipliny-v-organah-vnutrennih-del (31.05.2017).
2. Бобошко В. И. Предупреждение коррупции в органах внутренних дел // Инновационное развитие экономики. – 2016. – № 6. – С. 183-185.
3. Бочарникова Л. Н. Предупреждение коррупции в органах внутренних дел / Л. Н. Бочарникова, К. В. Диденко // Наука и образование: хоз-во и экономика; предпринимательство; право и упр. – 2016. – № 1. – С. 110-112. Полный текст доступен после регистрации (открыть ссылку)
4. Зарубина Е. В. Антикоррупционная составляющая в профессионально-нравственном сознании сотрудников органов внутренних дел // Гос. и муниципал. упр. в XXI веке: теория, методология, практика. – 2016. – № 21. – С. 162-166. Полный текст доступен после регистрации (открыть ссылку)
5. Казак А. И. Криминологическая характеристика коррупции среди сотрудников органов внутренних дел российской федерации и ее предупреждение // Проблемы современного российского законодательства : материалы III всерос. науч.-практ. конф. – Иркутск, 2015. – С. 330-336. (Шифр хранения в РНБ: 2015-3/26910)
6. Клыкова Е. В. Некоторые аспекты предупреждения коррупции в органах внутренних дел / Е.В. Клыкова, Д. А. Клыков // Актуальные проблемы материально-технического обеспечения военной организации государства : материалы I Межвед. науч.-практ. конф. – Пермь, 2016. – С. 114-118. (Шифр хранения в РНБ: 2016-8/2007)
7. Красовский А. В. Виды коррупционных проявлений в органах внутренних дел и их детерминанты // Юрид. наука и практика: Вестн. Нижегор. акад. МВД России. – 2015. – № 4. – С.246-250 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vidy-korruptsionnyh-proyavleniy-v-organah-vnutrennih-del-i-ih-determinanty (31.05.2017).
8. Ломов А. М. Административно-правовые аспекты противодействия коррупции в органах внутренних дел Российской Федерации : дис. … канд. юрид. наук / Ломов А. М. ; Тюменский гос. ун-т. – Тюмень, 2009. – 238 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/administrativno-pravovye-aspekty-protivodeistviya-korruptsii-v-organakh-vnutrennikh-del-ross (31.05.2017)
9. Ломов А. М. Проблемы противодействия коррупции в органах внутренних дел // Вестн. ТюмГУ. Социал.-эконом. и правовые исслед. – 2010. – № 2. – С.69-75 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-protivodeystviya-korruptsii-v-organah-vnutrennih-del (31.05.2017).
10. Предупреждение коррупции в органах внутренних дел и формирование антикоррупционного поведения сотрудников и работников органов внутренних дел : учеб. пособие / ФГКОУ ВПО "Московский ун-т М-ва внутренних дел Российской Федерации им. В. Я. Кикотя". – М. : Моск. ун-т МВД России, 2015. – 157 с. (Шифр хранения в РНБ: 2016-3/12208)
11. Сторчилова Н. В. Коррупция в органах внутренних дел и ее предупреждение : дис. ... канд. юрид. наук / Сторчилова Н. В. ; Всерос. науч.-исслед. ин-т МВД РФ. – М., 2010. – 194 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/korruptsiya-v-organakh-vnutrennikh-del-i-ee-preduprezhdenie (31.05.2017)
12. Федюнин А. Е. Выявление коррупционных преступлений в экспертно-криминалистических учреждениях органов внутренних дел / А. Е.Федюнин, В. Ю. Алферов // Вестн. Моск. ун-та им. С.Ю. Витте. Сер. 2: Юрид. науки. – 2015. – № 2. – С. 33-38.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.