ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29408
№ 29408  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите,пожалуйста,список литературы для написания дипломной работы на тему"Разработка событийного тура в Свердловской области"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники: БД СОУНБ «Весь Урал», Научная ЭБ eLIBRARY.ru)
1. Белоусов А. Мальбрук в поход собрался // Эксперт-Урал. — Екатеринбург, 2013. — № 47. — С. 22-25.
Перспективы развития событийного туризма в Свердловской области.
2. Верзилина И. По главной улице – с фотоаппаратом // Камышловские известия. – Камышлов, 2015. – 28 июля (№ 82). – С. 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kam-news.ru/po-glavnoj-ulice-s-fotoapparatom.html (31.05.17).
Два фестиваля: джазовый и земляничный, пройдут в рамках 347-летия Камышлова.
3. Гаврилова О. Один день на "космическом корабле" // Асбестовский рабочий. – Асбест, 2015. – 13 авг. – C. 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pubsrv.uraic.ru/Ural/2015.08.13_AR_C.2.pdf (31.05.17).
Третий международный мультимедийный фестиваль "Энергия жизни", пос. Белокаменный Свердловской области.
4. Геворгян К. И для гостей, и для себя: Нижний Тагил – столица событийного туризма на Урале // Тагильский рабочий. – 2015. – 1 дек. (№ 158). – С. 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.uraic.ru/handle/123456789/12516 (31.05.17).
5. Лучший проект событийного туризма // Машиностроитель. – Нижний Тагил, 2016. – 25 нояб. (№ 46). – С. 1.
Международная выставка вооружений, военной техники и боеприпасов "Russia Arms Expo" в Нижнем Тагиле стала лауреатом I степени в номинации "Бизнес-проекты" IV Всероссийского конкурса в области событийного туризма
6. Морева С. Н. Событийный туризм как перспективное направление регионального туризма / С. Н. Морева, Е. А. Пескова // Соврем. тенденции развития науки и технологий. – 2016. – № 12-12. – С. 82-84
7. Озорнин С. Теплый вечер, мягкая трава // Камышловские изв. – 2014. – 14 авг. (№ 94). – С. 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kam-news.ru/tyoplyj-vecher-myagkaya-trava.html (31.05.17).
Событийный туризм в Камышлове. Итоги Дня города.
8. Петрова И. Джаз? Джаз. Джаз! Почти девять часов звучал он в Камышлове // Там же. – 2015. – 13 авг. (№ 89). – С. 1, 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kam-news.ru/dzhaz-dzhaz-dzhaz.html (31.05.17).
Джазовый фестиваль, посвященный 347-летию Камышлова.
9. Пиджакова В. Сказка, на которую едет область // Маяк. – Сысерть, 2017. – 8 февр. (№ 6). – С. 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pubsrv.uraic.ru/pressa/mayak/2017/mayak_6.pdf (31.05.17).
Беседа с автором проекта "Сказка в Кашино", председателем общественного совета села Кашино об итогах 2016 г. и планах на будущее. Событийный туризм в Сысертском городском округе, Свердловская область
10. Поддержат событийный туризм // Уральский рабочий. – Екатеринбург, 2012. – 20 окт. (№ 195). – С. 1.
Новая редакция областной целевой программы "Развитие туризма в Свердловской области на 2011-2016 годы".
Свердловская ОУНБ; КО
11. Турнир косарей в Артях собрал около 5 тысяч человек // ТЕВИКОМ Асбест. – Рефтинский, 2016. – № 29. – C. 9.
О VI международном конкурсе косарей, Арти Свердловской области.
12. Черешков А. "День города привлечет иностранцев" // Капитал. – Екатеринбург, 2006. – 10 авг.
Беседа с директором группы "Команда "ЧЕ" о развитии событийного туризма в Свердловской области.
Свердловская ОУНБ; КО
13. Шихова Ю. П. Теоретико-методическое представление сегмента «событийный туризм» как элемента развития региона // Подводя итоги года. Вопросы политологии, социологии, философии, истории, экономики : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Саратов, 2016. – С. 254-256.
С публикациями о событийном туризме в целом Вы можете ознакомиться в ответах на запросы Архива ВСС (открыть ссылку).
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете заказать поиск информации на платной основе в справочно-библиографическом отделе СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.