ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29419
№ 29419  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста литературу для диплома на тему: Организация работ по переустройству и перепланировке коммерческой недвижимости. Заранее благодарю за ответ.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, не удалось найти документы соответствующие формулировке Вашего запроса. Предлагаем выборочный список литературы близкой к теме запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Бабакин В. И. Переустройство жилищного фонда. – М. : Стройиздат, 1981. – 79 с.
2.Всё о перепланировке нежилого помещения, а также о проектах коммерческой недвижимости [Электронный ресурс] // Живем в России : интернет-журнал. – М., 2017. – URL: http://zhivemvrossii.com/pomeshhenie/pereplanirovka-nejilogo.html (04.06.2017).
3.Кайль А. Н. Капитальный ремонт, реконструкция, переустройство и перепланировка объектов недвижимости. – М. : ГроссМедиа, 2011. – 314 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=21557576 (04.06.2017).
4.Ласкина Н. В. Капитальный ремонт, реконструкция, переустройство и перепланировка объектов недвижимости. – Ростов н/Д. : Феникс, 2014. – 253 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://fenixmoskva.ru/PDF/66836.pdf (04.06.2017).
5.Планирование и организация строительства, реконструкции и капитального ремонта на объектах отрасли «Образование» : справоч. пособие / отв. ред. Д. А. Фирсов. – СПб. : ОМ-Пресс ,2007. – 240 с.
6.Порядок организации и осуществления строительства, реконструкции и капитального ремонта зданий и сооружений различного назначения / авт. коллект. под рук. П. В. Горячкина // Ценообразование и сметное нормирование в строительстве. – 2006. – № 4. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gosthelp.ru/text/Poryadokorganizaciiiosush.html (04.06.2017).
Также рекомендуем посмотреть запрос № 8198 в архиве ВСС КОРУНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.