ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2942
№ 2942  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Срочно нужна практическая литература для диплома на тему " Особенности кадрового обеспечения Государственного учреждения (на примере ГУ-Управления Пенсионного фонда РФ)"
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован достаточно узко. Рекомендуем литературу для начала работы над темой (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ, БД ИНИОН, поисковые системы Яндекс, Google).
1. Дильман Н.В. Государственные служащие : статусные основания, менталитет и коммуникационные особенности : автореф. дис. … канд. социол. наук / Дильман Н.В. – Волгоград : ВАГС, 2004. – 26 с.
2. Кадровое обеспечение государственной гражданской службы Нижегородской области [Электронный ресурс] // Правительство Нижегородской школы : [офиц. сайт]. – Н. Новгород, 2002-2007. – URL: http://www.government.nnov.ru/?id=27042 (25.12.08).
3. Обучение персонала [Электронный ресурс] // Отделение Пенсионного фонда РФ по Республике Татарстан : [сайт]. – Казань, 2002-2008. – URL: http://www.pfrrt.ru/about/obuchen.php (25.12.08).
4. Соловьев В.С. Формирование эффективной структуры организации : учеб.-метод. комплекс для дистанц. обучения / В.С. Соловьев ; Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ, Сиб. акад. гос. службы. – Новосибирск, 2003. – 146 с. : табл.
5. Топчий Л.В. Кадровое обеспечение социальных служб: состояние и перспективы развития / Л.В. Топчий ; Ин-т социал. работы Ассоц. работников социал. служб. – М. : Ин-т социал. работы, 1997. – 128 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.