ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 29423
№ 29423 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте,подберите,пожалуйста,литературу на тему "Интернет-ресурсы, как способ продвижения гостиничного предприятия 2011-2017 года
Ответ:
Здравствуйте. По Вашей теме предлагаем следующий перечень литературы (источники поиска: ЭК РГБ, cyberleninkа, Yandex, Google)
1.Гарейшин Р.З. Инновационные технологии как насущная необходимость эффективного туристского и гостиничного бизнеса / Р.З. Гарейшин, О.П. Ромашкина // Вестн. МГЛУ. – 2014. – Вып. 6 (692). – С. 55-62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/v/innovatsionnye-tehnologii-kak-nasuschnaya-neobhodimost-effektivnogo-turistskogo-i-gostinichnogo-biznesa
(01.06.2017)
2.Дроздов Г.Д. Модернизация сферы сервиса на основе интернет-технологий : [сфера гостиничного бизнеса] / Г.Д. Дроздов, В.А. Бабурин // Проблемы соврем. экономики. – 2011. – №4. – С. 366-369 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/v/modernizatsiya-sfery-servisa-na-osnove-internet-tehnologiy
(01.06.2017)
3.Золкин Е.Ю. Инновационный подход к управлению эффективностью гостиничного бизнеса в региональной рыночной среде : [интернет-технологии] / Е.Ю. Золкин, К.Ю. Коновалова // Вестн. экспертного совета. – 2015. – №2(2). – С. 17-24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnyy-podhod-k-upravleniyu-effektivnostyu-gostinichnogo-biznesa-v-regionalnoy-rynochnoy-srede
(01.06.2017)
4.Иванов В.В. Антикризисный менеджмент в гостиничном бизнесе : [продвижение гостиничных услуг через интернет-сайт, GDS, интернет-посредники] / В. В. Иванов, А. Б. Волов. – М. : ИНФРА-М, 2011. – 335 с. : ил.
5.Корнеева Е.Б. Технологические аспекты продвижения хостелов в популярных социальных медиа : [продвижение гостиничного продукта] / Е.Б. Корнеева, Е.М. Чудаева // Рос. регионы : взгляд в будущее. – 2016. – №4(9). – С. 99-112 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/tehnologicheskie-aspekty-prodvizheniya-hostelov-v-populyarnyh-sotsialnyh-media
(01.06.2017)
6.Печерица В.Е. Особенности рекламы в гостиничном бизнесе // Рос. предпринимательство. – 2012. – №12(210). – С. 153-158 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-reklamy-v-gostinichnom-biznese
(01.06.2017)
7.Печерица Е.В. Социальные сети как способ продвижения гостиничных услуг // Е.В. Печерица, Д.С. Чернов // Технико-технол. проблемы сервиса. – 2015. – №3(33). – С. 93-99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/v/sotsialnye-seti-kak-sposob-prodvizheniya-gostinichnyh-uslug
(01.06.2017)
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=29423
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024