ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29424
№ 29424  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пишу реферат на тему "Экономическая сущность и функции бюджета". Подскажите, пожалуйста, литературу по данной теме. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, БД ИНИОН РАН, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Бюджет [Электронный ресурс] // Википедия : свободная энцикл. – Майами : Фонд Викимедия, 2017. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8E%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82 (05.06.17).
2. Дементьев Д.В. Бюджетная система Российской Федерации : учебник / Д.В. Дементьев. – М. : КНОРУС, 2016. – 332 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.knorus.ru/upload/knorus_new/pdf/7422.pdf (05.06.17).
3. Деркач А.А. Федеральный бюджет как эффективный регулятор инвестиций в экономику России : дис. … канд. экон. наук / Деркач А.А. – М., 2015. – 152 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/finansy/federalnyj-bjudzhet-kak-jeffektivnyj-reguljator-investicij-v-jekonomiku-rossii.html (05.06.17).
4. Золотарева Г.И. Бюджетная система Российской Федерации : учебник / Г.И. Золотарева, Н.И. Смородинова. – М. : КНОРУС, 2014. – 232 с. – Библиогр.: с. 223-225.
5. Каранина Е.В. Бюджетная система России и регионов : учеб. пособие / Е.В. Каранина, О.А. Рязанова. – Киров : ВятГУ, 2016. – 222 с.- Библиогр.: с. 219-222.
6. Пайкович П.Р. Бюджетная система РФ : учеб. пособие / П.Р. Пайкович. – М. : Унив. книга, 2017. – 183 с. – Библиогр.: с. 176-183 (94 назв.).
7. Сабитова Н.М. Бюджетное устройство Российской Федерации: теоретические аспекты / Н.М. Сабитова. – М. : ИНФРА-М, 2016 [т. е. 2015]. – 179 с.
8. Уксуменко А.А. Бюджетная система Российской Федерации : учеб. пособие / А.А. Уксуменко, Н.Н. Симоненко. – Владивосток : Изд-во ВГУЭС, 2015. – 195 с. – Библиогр.: с. 191-193.
9. Уманец О.П. Бюджет: функциональная интеграция и социальные аспекты // Финансовая аналитика: проблемы и решения. – 2013. – № 29 (167). – С. 14-24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/v/byudzhet-funktsionalnaya-integratsiya-i-sotsialnye-aspekty (05.06.17).
10. Хоминок А.Н. Государственный бюджет Российской Федерации: баланс доходов и расходов / А.Н. Хоминок. – Смоленск : Маджента, 2015. – 223 с. – Библиогр.: с. 166-177 (105 назв.).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога «Библиограф+» (открыть ссылку).
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.