ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29455
№ 29455  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Вы не могли бы помочь с поиском литературы по теме "Че Герава миф или реальность"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, Нигма).
1. Бенсаид Д. Эрнесто Че Гевара: жизнь и деятельность, отразившие великие надежды уходящего столетия [Электронный ресурс] // Скепсис : журнал. – М., 2006. – URL: http://scepsis.net/library/id_470.html (07.06.17)
2. Гавриков Ю. П. Че Гевара : последний романтик революции / Ю. Гавриков. – М. : Вече, 2012. – 348 с. : ил.
3. Гевара, Э. Статьи, выступления, письма / Э. Че Гевара. – М. : Культурная Революция, 2006. – 632 с. : ил.
4. Лаврецкий И. Р. Эрнесто Че Гевара / И. Лаврецкий. – 3-е изд.,испр. и доп. – М. : Молодая гвардия, 1978. – 349 с., [25] л. ил. : ил. – (ЖЗЛ). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mir.zavantag.com/istoriya/646390/index.html (07.06.17)
5. О Че Геваре. – Гавана : ХОСЕ МАРТИ, 1991. – 104 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mognovse.ru/pzt-o-che-gevare-izdatelestvo-hose-marti-gavana-1991.html (07.06.17)
6. Сидорчик А. Команданте Че. Как Эрнесто Гевара стал вечным символом революции [Электронный ресурс] // АиФ. – 2013. – 14 июня. – URL: http://www.aif.ru/society/history/rycar_revolyucii_85_let_nazad_rodilsya_ernesto_che_gevara (07.06.17)
7. Степанов Г. Рыцарь с винтовкой и с упреком // Эхо планеты. – 2012. – № 10. – С. 26-29. То же [Электронный ресурс]. – URL: http://news.rambler.ru/latinamerica/13168582-rytsar-s-vintovkoy-i-s-uprekom/(07.06.17)
8. Че Гевара / [гл. ред. М. В. Смирнова]. – СПб. : Невский проспект : Вектор, 2007. – 187 с. : ил., портр.
9. Устарис-Арсе Р. Че Гевара: Жизнь, смерть и воскрешение из мифа : пер. с исп / Р. Устарис-Арсе. – М. : Центрполиграф, 2012. – 511 с
Че Гевара — популярные книги (открыть ссылку).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.