ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29457
№ 29457  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с подбором литературы для дипломной работы по теме: Особенности работы учреждений социально-культурной сферы по организации семейного досуга в современных условиях
Ответ: Здравствуйте! Для начала работы предлагаем Вам следующий список (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Гультяев И.И. Социально-культурные условия развития досуговых интересов современной семьи : дис. ... канд. пед. наук / Гультяев И.И. – М., 2005. – 176 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialno-kulturnye-usloviya-razvitiya-dosugovykh-interesov-sovremennoi-semi (07.06.2017).
2. Киекбаева Ю.Р. Взаимодействие детских учреждений культуры и семьи в организации досуга детей // Науч. альм. – 2016. – № 2/4 (16). – С. 305-309 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ucom.ru/doc/na.2016.02.04.305.pdf (07.06.2017).
3. Козьмова Я.Э. Социально-культурные центры как новая форма работы с семьей в сельской местности // Науч. палитра. – 2016. – № 2 (12). – С. 23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://culture.esrae.ru/38-246 (07.06.2017).
4. Лесниченко И.Н. Современный семейный досуг в содержании деятельности учреждений культуры // Сборники конф. НИЦ Социосфера. – 2013. – № 36. – С. 17-24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sociosphera.com/files/conference/2013/k-06_07_13.pdf (07.06.2017).
5. Сайфеева Н.В. Концертно-зрелищные мероприятия в организации семейного досуга / Н.В. Сайфеева, О.К. Черепанова // Личность, семья и общество: вопросы педагогики и психологии : сб. ст. по материалам XXXIX междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2014. – Ч. 2, № 4. – С. 29-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sibac.info/conf/pedagog/xxxix/37893 (07.06.2017).
6. Селезнева И.Г. Погода в доме и все, что кроме... // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2012. – 12. – С. 54-59.
7. Сидорова О.В. Семейная аудитория как объект музейно-педагогической работы // Социол. исслед. – 2011. – № 11. – С. 126-131 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/2011-11/Sidorova.pdf (07.06.2017).
8. Соловьева, Ю.Н. Семейный клуб как тип клубного объединения // Традиционная народная культура как фактор формирования единого социокультурного пространства : материалы межрегион. науч.-практ. конф. с междунар. участием (5 дек. 2013 г.; Челябинск). – Челябинск, 2013. – С. 446-453. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://chgik.ru/sites/default/files/supportfile/mat_konf_tradic_hk_2013.pdf (07.06.2017).
9. Уварова Т.А. Семейное воспитание молодежи в педагогическом процессе учреждений культуры // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2011. – № 4. – С. 142-147 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/semeynoe-vospitanie-molodezhi-v-pedagogicheskom-protsesse-uchrezhdeniy-kultury (07.06.2017).
10. Харьковская Е.В. Проблемы организации семейного досуга и пути их решения в учреждениях социально-культурной сферы / Е.В. Харьковская, Г.Н. Тутаева // Наука сегодня : сб. науч. тр. по материалам междунар. науч.-практ. конф. : в 4 ч. – Вологда, 2015. – Ч. 3. – С. 66-68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://volconf.ru/files/archive/03_23.09.2015.pdf (07.06.2017).
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48–66–80 доб. : 570, 571.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.