ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 29458
№ 29458 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, помогите со списком литературы по теме "Российско-иранское военно-политические отношения на современном этапе".
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ЭК ТОНБ, БД МАРС «Арбикон»; ПС Яндекс, Google).
1.Барзегар К. Стратегическая необходимость : отношения Ирана и России после ядерной договоренности в Женеве // Россия в глобальной политике. – 2014. – № 1. – С. 98-102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.globalaffairs.ru/number/Strategicheskaya-neobkhodimost-16397
(08.06.2017).
2.Джемаль О. Каприз завоевателя // Новое время. – 2016. – № 9. – С. 8-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://newtimes.ru/stati/xroniki/73a9c429d1a2a82e944c3fb215360966-kapruz-zavoevatelya.html
(08.06.2017).
3.Дружиловский С. Б. Трансформация внешнеполитического курса Ирана и её влияние на российско-иранские отношения // Обозреватель. – 2017. – № 3. – С. 25-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.materik.ru/upload/iblock/6bd/6bdece26d321402793c72eabbbff5d32.pdf
(08.06.2017).
4.Иваненко В. И. Иранская ядерная программа и российско-иранские отношения // Проблемы нац. стратегии. – 2016. – № 1. – С. 109-131 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://riss.ru/images/pdf/journal/2016/1/08_.pdf
(08.06.2017).
5. Клепиков С. С. Развитие российско-иранских отношений в контексте проблемы разграничения пространства Каспийского моря // Общество: философия, история, культура. – 2013. – № 3. – С. 47-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://dom-hors.ru/rus/files/arhiv_zhurnala/fik/2013-3/klepikov.pdf
(08.06.2017).
6.Клепиков С. С. Перспективы развития российско-иранских отношений в контексте современной международной ситуации // Ист. и соц.-образовательная мысль. – 2017. – Т. 9, № 1-1. – С. 54-58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/v/perspektivy-razvitiya-rossiysko-iranskih-otnosheniy-v-kontekste-sovremennoy-mezhdunarodnoy-situatsii
(08.06.2017).
7.Корнилов А. А. Российско-иранские отношения в период президента Махмуда Ахмадинежада / А. А. Корнилов, Р. Фаршад // Вестн. Бурят. гос. ун-та. – 2015. – Вып. 6 : Философия. Социология. Политология. Культурология. – С. 103-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/v/rossiysko-iranskie-otnosheniya-v-period-prezidenta-mahmuda-ahmadinezhada
(08.06.2017).
8.Муртазаева Г. Р. Российско-иранское военно-техническое сотрудничество в xxi веке // Исторические, филос., полит. и юрид. науки, культурология и искусствоведение. Вопросы теории и практики. – 2014. – № 2-2. – С. 133-137 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.gramota.net/materials/3/2014/2-2/33.html
(08.06.2017).
9.Пилипенко В. В. Трансформация советско-иранских отношений после исламской революции // Восточ. архив. – 2014. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/v/transformatsiya-sovetsko-iranskih-otnosheniy-posle-islamskoy-revolyutsii
(08.06.2017).
10.Российско-иранские отношения. Проблемы и перспективы / Федеральное гос. бюджетное учреждение науки Ин-т востоковедения РАН, Центр изучения стран Ближнего и Среднего Востока ; [ред.-сост. – Сажин В. И.]. – М. : ИВ РАН, 2015. – 260 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://book.ivran.ru/f/rossijsko-iranskie-otnosheniyam2015.pdf
(08.06.2017).
11.Рудсари Р. Х. Ядерная программа Ирана в контексте российско-иранских отношений // Теория и практика обществ. развития. – 2013. – № 5. – С. 222-224 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://teoria-practica.ru/rus/files/arhiv_zhurnala/2013/5/politika/roja.pdf
(08.06.2017).
12.Современные российско-иранские отношения: вызовы и возможности / [Ю. Я. Белобров и др.]. – М. : Спецкнига, 2014. – 71 с. – (Рабочая тетрадь / Российский совет по международным делам (РСМД); № 14, 2014) ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.slideshare.net/RussianCouncil/wp14-russia-iran
(08.06.2017).
13.Тарасова М. В. Геополитические аспекты российско-иранских отношений в контексте угроз безопасности юга России // Теория и практика соврем. науки. – 2016. – № 9. – С. 348-357 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://modern-j.ru/domains_data/files/15/Tarasova%20M%20V%20(osn%20razdel).pdf
(08.06.2017).
14.Филин Н. А. Российско-иранские отношения на современном этапе / Н. А. Филин, Л. М. Раванди-Фадаи, А. Н. Бурова // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер. Междунар. отношения. – 2016. – Т. 16, № 4. – С. 677-687 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/v/rossiysko-iranskie-otnosheniya-na-sovremennom-etape
(08.06.2017).
15.Филин Н. А. Факторы, влияющие на российско-иранские отношения в начале XXI в. // Власть. – 2017. – Т. 282, № 3. – С. 207-210 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/v/faktory-vliyayuschie-na-rossiysko-iranskie-otnosheniya-v-nachale-xxi-v
(08.06.2017).
16.Юрченко В. Н. Иранская ядерная программа в российско-американских отношениях (2001-2008 гг.) : автореф. дис. ... канд. ист. наук / Юрченко В.Н. ; Тюм. гос. ун-т. – Тюмень, 2010. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://tmnlib.ru/jirbis/files/upload/abstract/07.00.03/3185.pdf
(08.06.2017).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=29458
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить
: 0
бесполезно
: 0
кое-что пригодилось
: 0
многое подходит
: 0
идеально
: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024