ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
10.06.2024 - Служба закрыта 12 июня.
C праздником!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29469
№ 29469  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти информацию на тему: Особенности предлагаемых услуг для людей с ограниченными возможностями.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Айтбаева Г.Д. Доступность гостиниц города для людей с ограниченными возможностями / Г.Д. Айтбаева, С.С. Ракымжанова // Евразийское Науч. Объединение. – 2015. – Т. 1, № 9 (9). – С. 25-28. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
2. Аникеева О.А. Россия без барьеров: туризм, доступный для всех / О.А. Аникеева, Ю.А. Анисимова // Сервис в России и за рубежом. – 2011. – № 6 (25). – С. 14-20. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
3. Баданина С.В. Основная суть понятий «туризм для всех», «инватуризм», «инклюзивный туризм» и «доступный туризм» // Via scientiarum – Дорога знаний. – 2015. – № 1. – С. 39-43. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
4. Белова С.К. Принципы взаимодействия предпринимательских сетей при формировании доступной среды в гостеприимстве и туризме / С.К. Белова, С.Е. Колесников // Успехи соврем. науки. – 2016. – Т. 3, № 12. – С. 23-25. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
5. Ковалева Н.И. Доступность гостиниц для лиц с ограниченными возможностями / Н.И. Ковалева, М.Д. Боженка // Науч. вестн. МГИИТ. – 2016. – № 1 (39). – С. 30-36.
6. Кузнецова К. Туризм для людей с ограниченными возможностями для здоровья в европейских странах // Университетский округ: прошлое и настоящее. – 2014. – № 1. – С. 39-43. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
7. Назарова Л.Д. Социальные нормативные требования к гостиничным услугам для клиентов с ограниченными физическими возможностями / Л.Д., Назарова, А.И. Фишелева // Социальная ответственность: проблемы и пути их решения : материалы VII Междунар. социально-пед. чтений им. Б.И. Лившица. – 2015. – С. 168-171. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
8. Нарута Я.С. Пути повышения конкурентоспособности гостиничного предприятия / Я.С. Нарута, Т.Е. Смакота // Междунар. студ. науч. вестн. – 2016. – № 6. – С. 93. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
9. Радыгина Е.Г. Создание безбарьерной среды в средствах размещения для гостей с ограниченными возможностями // Концепт. – 2014. – № 5. – С. 56-60. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
10. Холодова А.Д. Гостиничные инновации: особые условия в отелях для людей с ограниченными возможностями // Человек и мир: психология риска, инноваций, конфликта : сб. науч. тр. – 2016. – С. 237-238. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.