ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 29481
№ 29481 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Какие книги о первой половине 19 в. проиллюстрированы художником Насибулиным?
Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники –ЭК РГБ, ЭК РНБ, фонд ТульскойОУНБ, ИПС Google, Nigma):
1. А. С. Пушкин в русской и советской иллюстрации : (в 2 т.) / сост. И.Н. Врубель, В.Ф. Муленкова. – М. : Книга, 1987. – Т. 1. – 199 с.
2. А.С. Пушкин в миниатюрных изданиях / сост.: Г.Ф. Кушнер, Н.К. Малькова ; [ил. Э. Насибулина]. – СПб., 1999. – 251 с. : ил.
3. Байрон Д.Г. Поэмы : [пер. с англ.] / Джордж Гордон Байрон ; [худож. Э.Х. Насибулин]. – Новосибирск : Кн. изд-во, 1988. – 340 с. : ил.
4. Державин Г.Р. Сочинения / сост. В.П. Степанова ; вступ. ст. Г.П. Макогоненко ; примеч. В.П. Степанова ; худож. Э.Х. Насибулин / Г.Р. Державин. – Л. : Худож. лит., Ленингр. отд-ние, 1987. – 502 с.: ил., 1 л. порт.
5. Лермонтов М.Ю. Лирика / Михаил Лермонтов ; [ст. И.Л. Андронникова] ; ил. Энгеля Насибулина. – СПб. : Вита Нова, 2014. – 442 с. : цв. ил
6. Насибулин Э.Х. Сказы о Сямене Стяпановиче Гейченка и его служении Александру сыну Сергееву Пушкину : [Семену Степановичу сто лет] : Писана и рисована Энгелем в приступе дурной правды / [Энгель Насибулин]. – Псков : Б.и., 2003. – 137,[3] с. : ил., цв. ил., портр.
7. Пушкин А.С. Граф Нулин / А.С. Пушкин ; худ. Э. Насибулин. – Псков : Музей-заповедник А.С.Пушкина "Михайловское", 2004 . – 134 с.
8. Пушкин А.С. Евгений Онегин : роман в стихах / А.С. Пушкин ; худож. Э. Насибулин. – Новосибирск, 1986. – 319 с. : ил.
9. Пушкин А.С. История села Горюхина : [иллюстрированная книга] / А.С. Пушкин ; ил. Э Насибулина. – Псков, 2002. – 72 c.
10. Пушкин А.С. Избранная михайловская лирика / А.С. Пушкин ; [Вступ. ст. С. Биговчего ; худож. Э. Насибулин]. – Псков : Сельцо Михайловское Робин, 1999. – 159 с., [40] л. цв. ил.
11. Пушкин А.С. К *** / худож. Э.Насибулин ; рец. С.А. Фомичёв. – [Пушкинские Горы : Прометей, 1989]. – [39] л. : ил.
12. Пушкин А.С. Красуйся, град Петров... : [Сборник] / А.С. Пушкин ; [худож. Э. Насибулин]. – СПб. : Радиоавионика, 1996. – 285 с. : цв. ил., ноты
13. Пушкин А.С. Лирические циклы / А.С. Пушкин ; ст. и коммент. Сергея Фомичева ; ил. Энгеля Насибулина. – СПб. : Вита Нова, 2013. – 333 с. : ил., цв. ил., портр.
14. Пушкин А.С. Лицейская лирика / А.С. Пушкин ; [сост., предисл., с. 5-20, и примеч. М. Виролайнен ; худож. Э. Насибулин]. – СПб. : Худож. лит. С.-Петерб. отд-ние, 1993. – 254 с. : цв. ил.
15. Пушкин А.С. Любовная лирика / А.С. Пушкин ; ил. Энгеля Насибулина ; [послесл. и примеч. В.И. Сахарова]. – СПб. : Вита Нова, 2012. – 253 с. : цв. ил., портр.
16. Пушкин А. С. Русалка : драма / А. С. Пушкин ; худож. Э. Насибулин. – Новосибирск, 1989. – 154 с. : ил.
[Тульская областная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=29481
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024