ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29486
№ 29486  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. По поводу # 29459.
Сейчас не могу точно сказать как называется книга но она посвящена иностранным газетам из фонда РНБ за 1633 - 1916 года. В разделе полное описание есть ссылки.Там я нашел ссылку скачать iso и номер. Если возможно, могли бы вы скинуть это издание на taubert@bk.ru. Я работаю над сводным каталогом газетам всего мира и был бы вам признателен за помощь. За ранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте! Скорее всего, Вы имели в виду следующее издание:
Каталог газет на иностранных языках в фондах ГПБ: 1631-1916.
Вып. 1: (открыть ссылку)
Вып. 2: (открыть ссылку)
Оно имеется в электронном виде. Для того, чтобы ознакомится с ним, откройте ссылку Просмотр онлайн рядом с описанием. К сожалению, скачать его полностью невозможно. Вы можете скопировать произвольный фрагмент, составляющий не более 25% документа.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.