ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2949
№ 2949  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, в поиске литературы о творчестве и жизни Дэвида Линча.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы ( источники: ЭК НБ РК, ЭК РГБИ, БД «Интегрум», Google):
1. В поисках постмодернизма : Книга мастерской киноведов Евгения Сергеевича Громова / [редкол.: М. Векслер (гл. ред.) и др]. – М. : ВГИК : Эйзенштейновский центр исслед. кинокультуры, 2000. – 341 с. – Библиогр. в конце отд. ст.
2. Добротворский С. Завершился знаменитый телесериал : Дэвид Линч – веселый и ужасный // Коммерсантъ-Daily. – 1994. – 12 февр. (№ 25) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?fromsearch=7a296b3c-e199-4aa7-bb60-7f7b8bb4a9f1&docsid=71159 (27.12.08).
3. Долин А. Культ-просвет «Внутренняя империя», режиссер Дэвид Линч // Искусство кино. – 2007. – № 5. – С. 29-34.
4. Линч Дэвид [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ – свободная энцикл. – Майами : Фонд Википедия : [2001]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D1%87,_%D0%94%D1%8D%D0%B2%D0%B8%D0%B4 (27.12.08).
5. Прокофьева Е. Инопланетянин Дэвид Линч // Крестьянка. – 2006. – № 6. – С. 46-51.
6. Сиривли Н. Кинообозрение Натальи Сивирли : внутренняя империя // Новый мир. – 2007. – № 7. – С. 217-223.
7. Тимофеев М. Дэвид Линч – загадочный и ужасный // Эхо планеты. – 2007. – № 10. – С. 41.
8. Юсипова Л. Закончены съемки // Коммерсантъ-Daily. – 1996. – 7 сент. (№ 148) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?fromsearch=fc638ec0-195e-46d1-ab3c-032e0eed09ee&docsid=239076 (27.12.08).
9. Юсипова Л. Прекрасное жестоко // Огонек. – 2007. – № 19. – С. 51.
10. David Lynch: the air is on fire : [catalog exbition / concept X. Barral et al. ; publications S. Perseval et al.]. – Paris : Fondation Cartier pour lart contemporain, 2007. – 443 p. : Col. ill., portr.+ 2 CD-ROM.
Вы можете расширить этот список, осуществив самостоятельный поиск в следующих ресурсах :
1. Сайты, посвященные творчеству Д. Линча (открыть ссылку)
(открыть ссылку).
2. Сайт поклонников Д.Линча (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.