ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29496
№ 29496  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима литература для написания дипломной работы на тему "Управление оборотными активами(средствами) предприятия". Необходимы источники начиная с 2015 года. Благодарю.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы, поиск производился по: ЭК РГБ, НЭБ eLibrary, ПС Yandex, Coogle.
1.Авагимян Ш.Ю. Система управления оборотными активами предприятия в современных условиях : (на примере АО «Тандем») // Молодеж. науч. вестн. – 2017. – № 1 (13). – С. 92-98 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mnvnauka.ru/2017/01/Avagimyan.pdf (20.06.17)
2.Блажевич О.Г. Сущность оборотных активов и повышение эффективности их использования на предприятии / О.Г. Блажевич, В.Д. Мрищук // Науч. вестн.: финансы, банки, инвестиции. – 2016. – № 1 (34). – С. 27-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fbi.cfuv.ru/wp-content/uploads/2015/11/%E2%84%961-34.pdf (20.07.17)
3.Дербуш Н.М. Управление оборотными активами как часть финансовой политики современного предприятия / Н.М. Дербуш, Е.В. Красова // Фунд. исслед. – 2016. – № 12-5. – С. 1071-1075 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fundamental-research.ru/ru/article/view?id=41219 (20.06.17)
4.Зубкова Т.А. Источники формирования оборотных активов организации : монография / Т.А. Зубкова ; Белгородский ун-т кооп., экономики и права, Курский ин-т кооп. (фил.), Каф. бух. учета, финансов и налогообложения. – Курск : Курский ин-т кооп. (фил.), 2015. – 98 с.
5.Колбова Н.А. Повышение эффективности управления оборотными активами на предприятии / Н.А. Колбова, С.А. Мироседи // Соврем. аспекты экономики. – 2015. – № 5 (213). – С. 22-26.
6.Лычёв А.А. Управление оборотными активами на основе укрепления финансовой устойчивости предприятия / А.А. Лычев, О.В. Секретенко // Вопр. экономики и упр. – 2016. – № 5-1 (7). – С. 99-103 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/th/5/archive/44/1597/ (20.06.17)
7.Малахова О.С. Разработка политики управления формированием оборотных активов предприятия // Вестн. магистратуры. – 2017. – № 1-1 (64). – С. 74-76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.magisterjournal.ru/docs/VM64_1.pdf (20.06.17)
8.Мустафаева Д.Д. Рекомендации по совершенствованию по управлению оборотными активами и улучшению работы предприятия в целом // Вектор экономики. – 2017. – № 3 (9). – С. 31-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vectoreconomy.ru/images/publications/2017/3/economicsmanagement/Mustafaeva.pdf (20.06.17)
9.Никитина Н.В. Финансовый менеджмент : учеб. пособие / Н.В. Никитина. – 2–е изд., стереотип. – М. : КНОРУС, 2016. – 328 с. – Из содерж.: Гл. 3. Управление активами предприятия.
10.Радченко В.М. Управление оборотными активами предприятия в общем комплексе проблем повышения эффективности их использования / В.М. Радченко, Н.А. Морозова // Концепт : науч.-метод. элек. журн. – 2015. – Т. 23. – С. 96-100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-koncept.ru/2015/95264.htm (2.06.17)
11.Рузанова И.В. Практические аспекты управлении оборотными активами на промышленном предприятии // Современная наука: теоретический и практический взгляд : сб. ст. Междунар. науч.–практ. конф. / отв. ред. А.А. Сукиасян. – Уфа, 2015. – С. 81-83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK65-1.pdf (20.06.17)
12.Сидоровнина И.А. Управление оборотными активами на промышленных предприятиях / И.А. Сидоровнина, И.С. Поветкин // Производ. менеджмент: теория, методология, практика. – 2015. – № 2. С. – 181-185.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.