ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29497
№ 29497  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с литературой о художнике Андрее Машанове. Он некоторое время жил в Красноярскеке, но интересует омский период его жизни
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по интересующей Вас теме (источники – ЭК ОГОНБ):
1. Кадырова Э. В режиме общения // Труд-7. – 2009. – 16-22 сент. – С. 22: ил.
2. Маевский В. Популярность главного омского художника выросла // Бизнес-курс [Омск]. – 2017. – № 17/18 (10 мая). – С. 50: ил.
3. Мачульская Е. Андрей Машанов: Я не боюсь показаться смешным // Омская трибуна. – 2013. – 4 апр. (№ 13). – С. 10-11: портр., ил.
4. Машанов А. Андрей Машанов: "Вопрос только во времени – когда всё успеть" / записала М. Вергуш // Омское наследие. – 2010. – № 6. – С. 116-120: портр., ил.
5. Машанов А. Время всегда прекрасно, когда работаешь творчески // Формула времени : культура и искусство Ом. обл. на рубеже веков и тысячелетий / М-во культуры Ом. обл. – Омск, 2005. – С. 237-244: портр., ил.
6. Машанов А. "Летают музыканты, поэты и художники" / записала Э. Кадырова // Коммерческие вести [Омск]. – 2014. – 12 марта (№ 9). – С. 26: портр., ил.
7. Машанов А. Андрей Машанов:"Мы все летаем"... / записала С. Васильева // Омская правда. – 2015. – 14 янв. – С. 27: ил.
8. Хвошнянская С. Эстафета духовного родства // Омская правда. – 1995. – 29 марта.
9. Хмельницкий С. Древнерусским мастерам посвящается // Коммерческие вести [Омск]. – 2000. – 13 янв. (№ 1). – С. 15: ил.
10. Чирков В. Великие реки сибирского искусства // Омское наследие. – 2012. – № 10. – С. 26-33: ил.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.