ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2950
№ 2950  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите пожалуйста подобрать литературу для дипломной работы на тему:"Особенности развития детей с внутриутробной гипотрофией,ассоциированной с перинатальной инфекцией".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники – ЭК РНБ, ЦНМБ И. М. Сеченова, Сводный каталог периодики и аналитики по медицине):
1. Гориков И.Н. Состояние здоровья новорожденных от матерей с гриппом А (H3N2) во время беременности // Здравоохр. Дал. Вост. – 2004. – № 2. – С. 30–32.
2. Демин В.Ф. Внутриутробная гипотрофия : дис. ... д–ра мед. наук / Демин В.Ф. – М., 1988. – 322 с.
3. Закина А.А. Патогенетические аспекты перинатальных герпесвирусных инфекций у детей : автореф. дис. … канд. мед. наук / Закина А.А. ; Воен.–мед. акад. – СПб., 2006. – 22 с.
4. Особенности показателей иммунитета у недоношенных детей с внутриутробной гипотрофией // IV Съезд акушеров–гинекологов Казахстана. – Алма–Ата, 1993. – C. 156–158.
5. Пауков С.В. Роль некоторых вирусов в развитии синдрома задержки внутриутробного роста плода и осложнений раннего неонатального периода у новорожденных с гипотрофией : дис. ... канд. мед. наук / Пауков С.В. – М., 1992. – 126 с.: ил., табл.
7. Серов В.Н. Перинатальные исходы у беременных с инфекционными заболеваниями и плацентарной недостаточностью // Акушерство и гинекол. – 2002. – № 3. – С. 16–21.
8. Ткачева С.А. Физическое развитие, питание и заболеваемость грудных детей с внутриутробной гипотрофией // Дагестанская региональная ассамблея "Здоровье человека", 12–13 окт. 1992 г. – C. 104–105.
9. Тютюнник В.Л. Течение беременности и перинатальныые исходы при хронической плацентарной недостаточности и инфекции // Пробл. беременности. – 2000. – № 2. – С. 46–50.
10. Устинович А.А. Особенности становления иммунитета у недоношенных новорожденных и детей с внутриутробной гипотрофией в динамике неонатального периода : автореф. дис. ... канд. мед. наук / Устинович А.А. ; Мин. гос. мед. ин–т. – Минск, 1992. – 20 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.