ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29503
№ 29503  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу для Курсовой работы на тему: "Малые предприятия как основа экономики страны (на примере...)." Нужно много источников и не ранее 2014г.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Айбосынова Д. А. Роль и функции малого предпринимательства в развитии экономики / Д. А. Айбосынова, Л. К. Мухамбетова, Д. М. Турекулова // Вестн. ун-та Туран. – 2015. – № 3 (67). – С. 191-197 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik-turan.kz/attachments/article/19/%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%E2%84%96%203%20(67)%202015%20%D0%B3.-1indd.pdf (22.06.2017)
2. Аракелян И. Ю. Малый и средний бизнес – перспективное направление в стратегии развития экономики региона // Социально-экономические проблемы развития малого и среднего бизнеса : сб. науч. тр. / редкол.: В. М. Семенов [и др.]. – Курган : Изд–во Курган. гос. ун-та, 2015. – С. 6-9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.kgsu.ru/xmlui/bitstream/handle/123456789/4198/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%92%D0%9C_2015_%D0%A1%D0%91.pdf?sequence=1&isAllowed=y (22.06.2017)
3. Буров В. Ю. Малое предпринимательство в системе обеспечения экономической безопасности // Изв. ИГЭА. – 2014. – № 5. – С. 101-108 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/maloe-predprinimatelstvo-v-sisteme-obespecheniya-ekonomicheskoy-bezopasnosti (22.06.2017)
4. Вершинина А. П. Роль малого предпринимательства в обеспечении экономической безопасности государства [Электронный ресурс] // Науковедение : интернет-журн. – 2015. – Т. 7, № 5. – URL: http://naukovedenie.ru/PDF/148EVN515.pdf (22.06.2017)
5. Капустина Е. И. Сравнение государственной поддержки малого бизнеса в развитых странах и РФ / Е. И. Капустина, М. А. Русаков // Вестн. Бурят. гос. ун-та. Сер. Экономика и менеджмент. – 2017. – Вып. 1. – С. 23-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.bsu.ru/content/files/articles/article_579.pdf (22.06.2017)
6. Кумпилова А. Р. Тенденции развития регионального малого предпринимательства в экономике России [Электронный ресурс] // Современные проблемы регионов : I Междунар. заоч. науч.-практ. конф. дек. 2015 г. / Рос. Акад. Естествознания. – М., 2015. – URL: http://econf.rae.ru/pdf/2015/12/5073.pdf (22.06.2017)
7. Матвеев В. В. Влияние малых предприятий промышленности на уровень экономического развития / В. В. Матвеев, А. В. Овчинникова // Экон. анализ : теория и практика. – 2014. – № 21 (372). – С. 2-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-malyh-predpriyatiy-promyshlennosti-na-uroven-ekonomicheskogo-razvitiya (22.06.2017)
8. Овчинникова А. В. Малые промышленные предприятия как фактор развития национальной экономики : анализ с позиции концепции "структура-поведение-результат" : автореф. дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.05 / Овчинникова Анна Владимировна. – Ижевск, 2016. – 38 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.docme.ru/doc/1415143/malye-promyshlennye-predpriyatiya-kak-faktor-razvitiya-nacion... (22.06.2017)
9. Синетова Р. Г. Развитие малого бизнеса как основа обеспечения сбалансированного социального развития // Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук : журн. науч. публикаций. – М., 2014. – С. 184-186 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://publikacia.net/archive/uploads/pages/2014_9/48.pdf (22.06.2017)
10. Широков А. В. Роль малого предпринимательства в развитии экономики государства [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум 2015 : VII Междунар. студен. электрон. науч. конф., 15 февр.-31 март 2015 г. / Рос. Акад. Естествознания. – М., 2015. – URL: http://www.scienceforum.ru/2015/pdf/13526.pdf (22.06.2017)
Рекомендуем самостоятельно провести поиск в Научных электронных библиотеках: disserCat (открыть ссылку), LIBRARY (открыть ссылку), КИБЕРЛЕНИНКА (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.