ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29504
№ 29504  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Необходим список источников на тему «Формирование туристско-рекреационного комплекса чеченской республики»
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Алиев Э. Г. Формирование и перспективы развития особой рекреационной зоны Чеченской Республики / Э. Г. Алиев, Д. Ш. Мусостова // Мир экономики и права. – 2015. – № 10. – С. 22-27 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=25692596 (25.06.2017).
2. Алхазуров М. И. Развитие рекреационного кластера как основа в устойчивом развитии горных территорий Чеченской Республики / М. И. Алхазуров, Р. А. Осмаев, Х. Х. Хасханова // Молодой ученый. – 2015. – № 24. – С. 282-285 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/104/24532/ (25.06.2017).
3. Гайрабеков У. Туризм в Чеченской Республике: перcпективы роста / У. Гайрабеков, А. Зырянов // Молодежная смена. – [2016]. – 14 дек. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.msmena.ru/private-judgment/2687-turizm-v-chechne-perspektivy-rosta (25.06.2017).
4. Катаева Э. М. Туристско-рекреационные кластеры как инструмент развития регионального туризма (на примере Чеченской Республики) / Э. М. Катаева, Р. Х. Башлаева, Е. В. Дашкова // Научное сообщество студентов: междисциплинарные исследования : сб. ст. по мат. XI Междунар. студ. науч.-практ. конф. – Новосибирск : Изд. АНС «СибАК». – 2016. – № 8 (11). – С. 464-470 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sibac.info/node/65595 (25.06.2017).
5. Маккаева Р. С.-А. Состояние и проблемы развития туристско-рекреационного комплекса Чеченской Республики // European research : сб. ст. победителей VIII Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза : Наука и Просвещение, 2017. – С. 115-117 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=28300015 (25.06.2017).
6. Мусостова Д. Ш. Организация инфраструктурного обеспечения развития особых рекреационных зон туризма на примере Чеченской республики : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Мусостова Дещи Шамсудиновна. – СПб., 2016. – 18 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.docme.ru/doc/1399301/organizaciya-infrastrukturnogo-obespecheniya-razvitiya-osobyh (25.06.2017).
7. Тамаев М. Л. Состояние и перспективы развития туризма в Чеченской Республике // Проблемы и перспективы экономики и управления : материалы IV Междунар. науч. конф., г. Санкт-Петербург, дек. 2015 г. – СПб. : Свое издательство, 2015. – С. 205-207 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/conf/econ/archive/171/9111/ (25.06.2017).
8. Туристско-рекреационный комплекс // Стратегия социально-экономического развития Чеченской Республики до 2025 года. – Чеченская Республика, 2012. – С. 52-58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-chr.ru/content/upload/Стратегия%20социально-экономического%20развити,я%20Чеченской%20Республики%20до%202025%20г.pdf (25.06.2017).
9. Эльбуздукаева Т. У. Стратегические приоритеты социально-экономического развития Чеченской Республики на современном этапе / Т. У. Эльбуздукаева, Е. А. Изрипова // Соврем. проблемы науки и образования. – 2015. – № 1, ч. 1. – С. 1598 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science-education.ru/ru/article/view?id=17213 (25.06.2017).
10. Эльдарханов Х. Ю. Концептуальные основы инновационного реформирования туристско-рекреационного комплекса Чеченской Республики // Региональная экономика: теория и практика. – 2009. – № 6 (99). – С. 67-72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-chr.ru/content/upload/Стратегия%20социально-экономического%20развити,я%20Чеченской%20Республики%20до%202025%20г.pdf (25.06.2017).
Являясь жителем Ставрополя, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в информационно-библиографический отдел. Также напоминаем, что в библиографическом отделе Вы можете воспользоваться доступом к полнотекстовой БД диссертаций РГБ и НЭБ eLIBRARY.RU.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.