ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29507
№ 29507  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день ! Помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой работы. Тема: налоговый учет НДС
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (Источники: ЭК РГБ РНБ, ТОНБ, МАРС АРБИКОН, НБ eLibrary, НЭБ CiberLeninka, ПС Google):
1.Байбородина В. Г. Налог на добавленную стоимость: соответствие названия и содержания // Экономика и предпринимательство. – 2015. – № 2. – С. 125-127 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://naukarus.com/nalog-na-dobavlennuyu-stoimost-sootvetstvie-nazvaniya-i-soderzhaniya (23.06.2017).
2.Батищев В. НДС без сложностей / В. Батищев, Н. Батищева // Самоуправление. – 2015. – № 3. – С. 14-17.
3.Брусникина А. Б. Раздельный учет НДС // Бух. учет. – 2015. – № 10. – С. 52-56.
4. Дюжов А. В. Экономико-правовые аспекты учётной политики на примере раздельного учёта по НДС // Инициативы XXI века. – 2014. – № 4. – С. 14-16.
5.Касьянова Г. Ю. Налоговый учет: просто о сложном : уникальные разработки: совмещение и взаимоувязка требований главы 25 НК РФ, ПБУ 18/02 и нормального бухучета, налоговый учет НДС и акцизов, субсчета и аналитика, оптимальная структура налоговых регистров: сложные вопросы, практические примеры: подготовлено с учетом всех изменений в НК РФ / Г. Ю. Касьянова ; Ассоц. бухгалтеров, аудиторов и консультантов. – 5-е изд., перераб. и доп. – М. : АБАК, 2011. – 248 с.
6.Касьянова Г. Ю. НДС для организаций и индивидуальных предпринимателей : налоговая база и налоговые ставки, налоговые вычеты и отнесение НДС на затраты, восстановление налога на расчеты с бюджетом, счета-фактуры, льготы и освобождение от налога, экспортно-импортные операции. Сложные вопросы, практические примеры, оформление документов, арбитражная практика / Г. Ю. Касьянова. – изд. 11-е, перераб. и доп. – М. : АБАК, 2016. – 700 с.
7.Касьянова Г. Ю. НДС: просто о сложном : с учетом последних изменений законодательства : налоговая база, налоговые вычеты и отнесение НДС на затраты, счета-фактуры, льготы и освобождение от налога, экспортно-импортные операции : сложные вопросы, практические примеры, оформление документов, арбитражная практика / Г. Ю. Касьянова. – Изд. 10-е, перераб. и доп. – М. : АБАК, 2014. – 596.
8.Комарова Е. О. Вопрос учета НДС при экспортных операциях // Концепт. – 2017. – Т. 4. – С. 198-204 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-koncept.ru/2017/770333.htm (23.06.2017).
9.Крутякова Т. Л. НДС: практика исчисления и уплаты : [с учетом изменений на 2015 гг. : строительство : уступка права требования, раздельный учет : восстановление НДС, корректировочные счета-фактуры : налоговые агенты] / Т. Л. Крутякова. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М. : АйСи Групп, 2015. – 471 с.
10.Крутякова Т. Л. НДС: практика исчисления и уплаты : [строительство, восстановление НДС, налоговые агенты, уступка прав требований, раздельный учет, корректировочные счета-фактуры] / Т. Л. Крутякова. – Изд. 4-е, доп. и перераб. – М. : АйСи Групп, 2017. – 519 с.
11.Крутякова Т. Л. НДС: практика исчисления и уплаты : [с учетом изменений 2014 и 2015 гг. : налоговая база, раздельный учет, налоговые агенты, премии, штрафы, строительство, восстановление, льготы, вычеты] / Т. Л. Крутякова. – М. : АйСи Групп, 2015. – 471 с.
12.Кузьмин Г. В. Раздельный учет налога на добавленную стоимость // Бух. учет. – 2010. – № 11. – С. 29-35.
13.Пирога С. С. Элементы правового механизма НДС: проблемы определения / С. С. Пирога, И. С. Пирога // Налоги. – 2013. – № 3. – С. 28-32.
14.Сахарова В. Е. Налоговый учет НДС в условиях перехода на МСФО // Проблемы соврем. экономики. – 2012. – № 9. – С. 192-196.
15.Чихирева Т. Б. Раздельный учет налога на добавленную стоимость // Все для бухгалтера. – 2010. – № 10. – С. 26-30.
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской ОНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.