ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29510
№ 29510  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Хоккеисты г.Сасово Рязанской области в 60-70-е годы участвовали в соревнованиях ЦС ДСО "Урожай". Прошу Вас помочь с поиском информации о результатах этих соревнований в сасовской газете "Призыв". Интересуют только феврали 1966, 1968, 1971 и 1976 годов, когда соревнования проходили в Сасово. К сожалению, в Сасово подшивок не осталось совсем. Надежда только на архив областной библиотеки. Также прошу Вас указать, когда будут выложены на сайте библиотеке отсканированные номера "Приокской правды" за 70-е годы? Очень их жду. С уважением, Пликин Валерий.
Ответ: Здравствуйте! За 1960-ые годы районных газет в РОУНБ им. Горького нет. Газета «Призыв» (ныне «Призыв» из Сасова») в б-ке с 1970 г.
Фоломеев И. На кубок России // Призыв. – 1971. – 11 февр. – С. 4.
Фоломеев И. Победили сильнейшие // Призыв. – 1971. – 13 февр. – С. 4.
Статей на интересующую Вас тему в газетах за февраль 1976 год не найдено.
Оцифровывать газету «Приокская правда» библиотека в ближайшее время не планирует из-за отсутствия финансирования.
Краеведческий отдел : +7(4912)77-81-78 kray@rounb.ru.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.