ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 29515
№ 29515 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, литературу по теме "2.2. Вадим Шарапов: блоголитература как путь в литературу".
Ответ:
Здравствуйте. К сожалению, составить список литературы, полностью соответствующий теме запроса, из доступных источников не удалось. Предлагаем публикации более общего плана (НЭБ Киберленинка, НЭБ elibrary, ИПС Гугл, Яндекс)
1. Крылова М. Н. Авторская символика чисел в рассказах Вадима Шарапова // Филология и литературоведение. – 2014. – № 9 (36). – С. 54-58. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://philology.snauka.ru/2014/09/950
(27.06.2017)
2. Крылова М. Н. Обычные и удивительные истории Вадима Шарапова [Электронный ресурс] // Гуманитар. науч. исслед. : электрон. науч. журнал. – 2015. – № 4-1 (44). – С. 93-97. – URL:
http://human.snauka.ru/2015/04/10804
(27.06.2017)
3. Максимова Н. В. Писательские блоги как форма автобиографической и художественной практики // Гуманитар. исслед. – 2015. – № 4 (56). – С. 154-159. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://humanities.asu.edu.ru/files/4(56)/154-159.pdf
(27.06.2017)
4. Максимова Т. О. Блог в интернет-коммуникации: структура, функции, литературный потенциал // Вестн. Черепов. гос. ун-та. – 2017. – № 1 (76). – С. 124-131. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/v/blog-v-internet-kommunikatsii-struktura-funktsii-literaturnyy-potentsial
(27.06.2017)
5. Максимова Т. О. Писатель в блоге. Заметки об авторской субъективности // Урал. филол. вестн. Сер.: Драфт: молодая наука. – 2013. – № 5. – С. 267-275. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/v/pisatel-v-bloge-zametki-ob-avtorskoy-subektivnosti
(27.06.2017)
6. Максимова Т. О. Природа коммуникации в писательском блоге // Вестн. Перм. гос. гуманитар.-пед. ун-та. Сер. Гуманитар. и общест. науки. – 2014. – № 3. – С. 75-81. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/v/priroda-kommunikatsii-v-pisatelskom-bloge
(27.06.2017)
7. Пак Е. М. Блоги в системе творческой деятельности журналиста // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 9. Филология. Востоковедение. Журналистика. – 2011. – № 2. – С. 283-292. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/blogi-v-sisteme-tvorcheskoy-deyatelnosti-zhurnalista
(27.06.2017)
8. Поль Д. В. ИКТ и блогосфера. Феномен «литературы путешествий» // Вестн. Гуманитар. ин-та. – 2015. – № 1 (15). – С. 38-41. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://drive.google.com/file/d/0B93EMyOWAy-KOFFTZmwxQkpxWUk/view
(27.06.2017)
9. Пономарева Е.В. «Оппозиция» или «Позиция»: сетевая литература в современном литературном пространстве // Урал. филол. вестн. Сер.: Рус. лит. XX-XXI веков: направления и течения. – 2012. – № 1. – С. 193-207. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/oppozitsiya-ili-pozitsiya-setevaya-literatura-v-sovremennom-literaturnom-prostranstve
(27.06.2017)
10. Тимофеева Г. Литературные блоги: между литературой и журналистикой [Электронный ресурс] // Relga : электрон. журнал. – 2010. – №11 (209). – URL:
http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=2684&level1=main&level2=articles
(27.06.2017)
Продолжить самостоятельный поиск можно на следующих сайтах :
НЭБ Киберленинка (
открыть ссылку
)
НЭБ elibrary (
открыть ссылку
)
old.mirf.ru (
открыть ссылку
)
livejournal (
открыть ссылку
)
netslova (
открыть ссылку
)
kraevushka.livejournal (
открыть ссылку
).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=29515
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить
: 0
бесполезно
: 0
кое-что пригодилось
: 0
многое подходит
: 1
идеально
: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024