ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29548
№ 29548  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Мне нужна помощь в уточнении библиографического описания следующей публикации: Щербаков В. В. [слово пропущено] Троице-Сергиевой Лавры по материалам раскопок 2000-2002 гг. // Тверь. Тверская земля и сопредельные территории в эпоху средневековья. - Тверь, 2014. - Вып. 14. - С. ?
В ГПИБ этой книги нет, вся надежда на вас.
Ответ: Здравствуйте! В фонде краеведческого информационного центра Тверской ОУНБ им. А.М. Горького интересующее Вас издание есть, уточненная библиографическая запись: Щербаков В.В. Изразцы Троице-Сергиевой лавры по материалам раскопок 2000 – 2002 гг. // Тверь, тверская земля и сопредельные территории в эпоху средневековья. – Тверь, 2014. – Вып. 7. – С. 180-193.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.