ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29555
№ 29555  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Дорогие библиографы, помогите еще раз, пожалуйста. У меня есть такая ссылка: Сводка вскрытия «мощей», произведенных по почину трудящихся в пределах советской России в 1918, 1919 и 1920 гг. // Революция и церковь. 1920. № 9–12. С. 74–81. При этом в сети выложен такой материал "Отчет VIII-го (ликвидационного) Отдела Народного Комиссариата Юстиции VIII-му Всероссийскому Съезду Советов" , опубликовано в журнале «Революция и церковь», 1920, №№ 9-12, С.70-82. http://krotov.info/acts/20/1920/1920_moschi.htm На что же правильно ссылаться в нашем случае? Может, все-таки на всю статью, а не на сводку?
Ответ: Здравствуйте! Не совсем понятно, для Вашей работы нужна только сводка или ещё какие-то сведения? Если, например, нужна только сводка, тогда лучше указать только те страницы, где она напечатана. К сожалению, мы не сможем ответить на Ваш вопрос. Мы хотели посмотреть публикацию de visu, чтобы определить как лучше дать ссылку. К сожалению, в РНБ дефектный экземпляр. Остались только стр. 77-82. Не совсем понятно, при отсутствии предыдущих страниц, с 82-й стр. следует новая статья или это продолжение предыдущей. Попробуйте обратиться в Москву в Российскую гос. б-ку. Может быть, там Вам смогут помочь.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.