ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29561
№ 29561  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, подскажите пожалуйста, имеются ли у вас "Ежегодные данные о режиме и ресурсах поверхностных вод суши" том 1 выпуск 11 за многолетний период.
Гидрологический ежегодник Том 6 выпуск 4-9 Л.
Ответ просьба направить на адрес: yushenko_72@bk.ru
Заранее благодарна.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, книги:
1. Гидрологический ежегодник 1958 : Т. 6 : Бассейн Карского моря (зап. часть). Вып. 4-9 / под ред. Г. А. Храповицкого. – Л.: Гидрометеорол. изд-во, 1963. – 330 с.
2. Ежегодные данные о режиме и ресурсах поверхностных вод суши. 1984 : Ч. 1. Реки и каналы. Ч. 2. Озера и водохранилища. Т. 1 : РСФСР, вып. 11 : Бассейн Иртыша. – Омск : Омск. территориал. Упр. по гидрометеорологии и контролю природ. среды, 1984. – 359с. –
в фонде Саратовской областной научной библиотеки отсутствуют.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.