ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29575
№ 29575  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Прошу Вас порекомендовать перечень литературы для написания магистерской диссертации по теме "Проблемные кредиты физических лиц коммерческого банка: методы управления". Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Googlе).
1. Балынина С. А. Управление проблемными кредитами на примере выданных ссуд физическим лицам коммерческими банками во Владимирской области в 2012-2015 годах / С. А. Балынина, О. Г. Бескова // Российская экономика: взгляд в будущее : материалы III междунар. науч.-практ. конф. (заоч.) : в 2 ч. – Тамбов, 2017. – С. 108-113 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_28425834_10816781.pdf (24.07.2017)
2. Бибикова Е. А. Кредитный портфель коммерческого банка / Е. А. Бибикова, С. Е. Дубова. – М., 2013. – 125 с.
3. Ветрова В. А. Проблема просроченной задолженности физических лиц в России и пути её решения / В. А. Ветрова, Е. В. Коробейникова // Актуальные проблемы и тенденции развития соврём. экономики : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Самара, 2016. – С. 28-32.
4. Григорян С. А. Особенности взаимодействия бюро кредитных историй с кредитными организациями в современных условиях // Молодой ученый. – 2016. -№7. – С. 824-827; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/111/27455/ (24.07.2017)
5. Заернюк В. М. Современные подходы к построению системы управления проблемными кредитами физических лиц в коммерческом банке / В. М. Заернюк, Е. Н. Анашкина // Сервис в России и за рубежом. – 2014. – № 6 (53). – С. 158-170 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-podhody-k-postroeniyu-sistemy-upravleniya-problemnymi-kreditami-fizicheskih-lits-v-kommercheskom-banke (24.07.2017)
6. Косинов Д. С. Оптимизация и стратегия работы с проблемной задолженностью в банках // Соц.-экон. явления и процессы. – 2013. – №4(050). – С. 83-87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/optimizatsiya-i-strategiya-raboty-s-problemnoy-zadolzhennostyu-v-bankah (24.07.2017)
7. Костина Н. Н. «Проблемные» кредиты и пути совершенствования отдела кредитования физических лиц // Экономика и политика. – 2012. – № 5 (5). – С. 27-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_21439584_61790597.pdf (24.07.2017)
8. Кряжева А. П. Проблемы возвратности кредита // Изв. Байкальского гос. ун-та. 2016. – Т. 26, № 4. – С. 613-621 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.isea.ru/pdf.asp?id=20898 (24.07.2017)
9. Организация деятельности коммерческого банка / [Звонова Е. А. и др.] ; под ред. Е. А. Звонковой. – М., 2012. – 630 с.
10. Сурудина А. С. Понятие и категории проблемных кредитов и особенности их стоимостной оценки // Вектор науки Тольяттинского гос. ун-та. – 2015. – №1(31). – С. 195-197 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-i-kategorii-problemnyh-kreditov-i-osobennosti-ih-stoimostnoy-otsenki (24.07.2017)
11. Федорова А. Ю. Развитие системы управления кредитным риском в коммерческих банках / А. Ю. Фёдорова, Н. И. Дорожкина, О. Н. Чернышова // Социально-экон. явления и процессы. – 2016. – Т. 11, № 7. – С. 48-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: file:///C:/Documents%20and%20Settings/dezur/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/razvitie-sistemy-upravleniya-kreditnym-riskom-v-kommercheskih-bankah.pdf (24.07.2017)
12. Фурзикова Е. Г. Методы работы с проблемной задолженностью потребительского кредитования, их преимущества и недостатки // Соврем. проблемы науки и образования. – 2012. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/ru/article/view?id=7985 (24.07.2017).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.