ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29584
№ 29584  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Публиковались ли исследования о дворце шекинских шахов?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Google, Yandex):
1. Аскерова Н. С. Дворец шекинских ханов / Н. С. Аскерова. – М. : Стройиздат, 1979. – 66 с.
2. Бретаницкий Л. С. Дворец шекинских ханов // Архитектура Азербайджана : очерки. – Баку, 1952. – С. 337–467.
3. Гаджиева С. Х. Дворцовые сооружения города Шеки [Электронный ресурс] // Architecture and Modern Information Technologies : электрон. науч. журнал. – 2012. – № 3. – URL: http://rus.neicon.ru/xmlui/bitstream/handle/123456789/2394/1_3.pdf?sequence=1 (27.07.2017).
4. Гаджиева С. Х. Особенности построения архитектурных памятников Шеки-Загатальской зоны Азербайджана // Вестн. КРСУ. – 2013. – Т. 13, № 1. – С. 60-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://arch.kyrlibnet.kg/uploads/KRSUGADJIEVAS.H.2013-1.pdf (27.07.2017).
5. Гаджиева С. Х. Архитектура Шеки – Загатальской зоны Азербайджана. Историческая левобережная Кавказская Албания – Северо-западный регион Азербайджанской Республики / С. Х. Гаджиева. – Баку : Элм, 2011. – 254 с.
6. Мамедова Г. Г. Архитектурные памятники Шеки / Г. Г. Мамедова, Т. А. Абдуллаев, С. Х. Гаджиева. – Баку : Чашыоглу, 2003. – 46 с.
7. Миклашевская Н. М. Стенные росписи Азербайджана 18-19 веков // Искусство Азербайджана. – Баку, 1954. – Т. 4. – С. 52–83. (Шифр ИОГУНБ – ФКХ).
8. Усейнов М. А. История архитектуры Азербайджана / М. А. Усейнов, Л. С. Бретаницкий, А. В. Саламзаде. – М. : Изд-во лит. по строительству, архитектуре и строительным материалам, 1963. – 396 с.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.