ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29592
№ 29592  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие исследования публиковались о мавзолее Тюрабек-ханым?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Google, Yandex):
1. Армарчук Е.А. Куня-Ургенч и "список мирового наследия" ЮНЕСКО // Восток. Афро-Азиатские общества: история и современность. – 2006. – № 6. – С. 154-160.
2. Армарчук Е.А. Мавзолей Тюрабек-Ханым в Старом Ургенче: форма, функция и возраст // Татарская археология. – 2001. – № 1/2. – С. 166-187 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tataroved.ru/publicat/ta_6.pdf (28.07.2017).
3. Валеева-Сулейманова Г.Ф. Искусство Золотой Орды как часть исламской цивилизации // Золотоордынская цивилизация. – 2009. – № 2. – С. 18-26.
4. Массон В.М. О датировке так называемого мавзолея Тюрабек-ханым с Куня-Ургенче // Изв. Академии наук Туркменской ССР. – Ашхабад, 1952. – Вып. 4. – С. 87.
5. Пищулина В.В. Особенности архитектуры г. Сарай-Бату XIII-вв. // Изв. Ростовского гос. строительного ун-та. – 2015. – Т. 1, № 19 (19). – С. 209-224.
6. Уталиев С.А. Архитектурный декор и зодчество Хорезма в эпоху монгольских ханств // Актуальные вопросы общественных наук: социология, политология, философия, история. – 2013. – № 25. – С. 126-132.
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Иркутской ОНБ.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.