ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29602
№ 29602  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Есть ли психологические и правовые научные статьи об интелектуальном развращении малолетних детей и законодательных актах его пресекающих?
Благодарю
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована узко, поэтому предлагаем список публикаций более общего характера (источники – ЭК РНБ, БД МАРС, СПС «КонсультантПлюс», ПС Яндекс):
1. Бимбинов А. А. Ненасильственные посягательства на половую неприкосновенность несовершеннолетних по законодательству стран Евросоюза (на примере Германии, Франции и Англии) // Уголовное право. – 2014. – № 2. – С. 16-22.
2. Бимбинов А. А. Развратные действия: контактные и бесконтактные формы // Там же. – 2015. – № 2. – С. 4-9.
3. Васильченко Д. Е. Уголовно-правовые и криминологические проблемы борьбы с преступлениями, посягающими на нормальное половое и нравственное развитие малолетних : дис. ... канд. юрид. наук / Васильченко Д. Е. – Ростов н/Д., 2002. – 193 с. ; Оглавление; Предисловие; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ugolovno-pravovye-i-kriminologicheskie-problemy-borby-s-prestupleniyami-posyagayushchimi-na- (03.08.2017)
4. Краснюк Г. П. Ненасильственные сексуальные посягательства на лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста : дис. ... канд. юрид. наук / Краснюк Г. П. – Краснодар, 2000. – 208 c.; Предисловие; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/nenasilstvennye-seksualnye-posyagatelstva-na-lits-ne-dostigshikh-chetyrnadtsatiletnego-vozra (04.08.2017).
5. Оберемченко А. Д. Развратные действия: уголовно-правовая характеристика и проблемы квалификации : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Оберемченко А. Д. – Краснодар, 2014. – 26 с.
6. Юдин В. Без общества целомудрия нет общества милосердия // Рос. Федерация сегодня. – 2003. – № 13. – С. 34.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.