ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2961
№ 2961  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу вас помочь по поиску библиографических источников на тему "Уголовно-правовые средства предотвращения незаконного оборота наркотиков и оружия". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РНБ, Юридическая научная библиотека издательства «Спарк», ИПС Яndex):
1. Ажакина Т.А. Криминологические основы уголовной политики Российской Федерации в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков : автореф. дис. … канд. юрид. наук : 12.00.08 / Ажакина Татьяна Анатольевна. – М., 2005. – 29 c.
2. Борьба с незаконным оборотом наркотических и психотропных веществ на море [Электронный ресурс] : список лит. // Все о праве : информ.-образоват. юрид. портал. – [Б. м.], 2009. – URL: http://www.allpravo.ru/diploma/doc33p0/instrum6172/print6182.html (13.01.09).
3. Дикаев С.У. Незаконное распространение оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств: уголовно-правовая и криминологическая характеристика : автореф. дис. … канд. юрид. наук. : 12.00.08 / Дикаев Салман Умарович ; [МВД России, С.-Петерб. юрид. ин-т]. – СПб., 1997. – 22 с.
4. Дмитриев С.А. Незаконный оборот оружия : факторы, ему способствующие, и способы борьбы с этим явлением / С.А. Дмитриев, В.В. Башилов // Закон и право. – 2002. – № 5. – С. 30-34.
5. Ельчанинов А.П. Незаконный оборот оружия: механизм правового противодействия : монография / А.П. Ельчанинов ; Федер. служба исполнения никазаний, Сам. юрид. ин-т. – Самара, 2007. – 163 с.
6. Зварыгин В.Е. Незаконный оборот огнестрельного оружия: уголовно-правовой и криминалогические аспекты : автореф. дис. … канд. юрид. наук. : 12.00.08 / Зварыгин Валерий Евгеньевич ; [Удмурт.гос. ун-т]. – Ижевск, 2002. – 23 с.
7. Клименко Т.М. Уголовная ответственность за незаконный оборот наркотиков : криминол. и уголов.-правовые аспекты : учеб. пособие / Т.М. Клименко, Л.А. Прохоров, М.Л. Прохорова ; Сарат. юрид. ин-т МВД РФ. – Саратов : Изд-во СЮИ, 1999. – 97 с.
8. Комиссаров В.С. Ответственность за незаконный оборот оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств по новому УК РФ // Законодательство. – 2004. – № 2. – С. 54-65.
9. Корецкий Д.А. Оружие и его незаконный оборот: криминологическая характеристика и предупреждение / Д.А. Корецкий, Э.В. Солоницкая ; Ассоц. Юрид.центр. – СПб. : Изд-во Р. Асланова "Юридический центр Пресс", 2006. – 255 с.
10. Курченко В.Н. Противодействие незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ = Counteraction against illegal turnover of narcotics and psychotropic substances : уголов.-правовой и уголов.-процессуал. аспекты / В.Н. Курченко ; Ассоц. Юрид. центр. – СПб. : Юрид.центр Пресс, 2003. – 425 с.
11. Наркомания и незаконный оборот наркотиков : вопросы теории и практики противодействия : учеб. пособие / Ю.М. Ермаков, С.А. Исаков, А.В. Симоненко и др. ; под ред. С.Я. Лебедева ; Моск. ун-т МВД России. – М. : Юнити : Юнити-Дана, 2005. – 302 с.
12. Уголовное право : библиография : (1985-2006 годы) / Гос. ун-т – Высш. шк. экономики, Ин-т государства и права Рос. акад. наук ; под ред. А.Э. Жалинского. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Городец, 2007. – 815 с.
13. Фирсаков С.В. Криминологическая характеристика и профилактика преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков : автореф. дис. … канд. юрид. наук. / Фирсаков Сергей Васильевич. – М., 1996. – 23 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете также обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.