ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29614
№ 29614  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста подобрать список литературы для ВКР по теме "Формирование оптимального ассортимента на предприятии розничной торговли". 30 источников, не старше 3 лет (2014-2017 гг.) Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Согласно Положению о Корпоративной виртуальной справочной службе универсальных научных библиотек (открыть ссылку) см. п. 2.6, количество источников, предлагаемых по тематическим библиографическим запросам ограничено: от 10 до 15 названий. Предлагаем по теме Вашего запроса следующие публикации (источники – БД МАРС, НЭБ Киберленинка, НЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, Гугл)
1. Боровкова Е. Е. Проблемы формирования ассортиментной политики предприятий розничной торговли [Электронный ресурс] // Концепт : электрон. журнал. – 2015. – 06 (июнь). – C. 181-185. – URL: http://e-koncept.ru/2015/15210.htm (08.08.2017) или URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-formirovaniya-assortimentnoy-politiki-predpriyatiy-roznichnoy-torgovli (08.08.2017)
2. Быстрицкая Я. М. Логистические методы анализа и управления ассортиментом предприятий розничной торговли // Управленец. – 2015. – С. 69-73. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/v/logisticheskie-metody-analiza-i-upravleniya-assortimentom-predpriyatiy-roznichnoy-torgovli (08.08.2017)
3. Высоцкая М. А. Формирование торгового ассортимента розничной организации и обеспечение его устойчивости [Электронный ресурс] // СТУДЕНЧЕСКИЙ НАУЧНЫЙ ФОРУМ 2015 : VII Междунар. студ. электрон. науч. конф. : [сайт]. – [М.], 2012 – 2014. – URL: http://www.scienceforum.ru/2015/1312/15949 (08.08.2017) или URL: http://www.scienceforum.ru/2015/pdf/17471.pdf (08.08.2017)
4. Демина Н. В. Сущность и содержание ассортиментной политики в розничной торговле / Н. В. Демина, А. А. Чахчахов // Новая наука: опыт, традиции, инновации. – 2016. – № 4-1 (77). – С. 56-59. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ami.im/sbornik/MNPK-77-1.pdf (08.08.2017)
5. Жбанков А. А. Методы оптимизации ассортиментной программы организации розничной торговли / А. А. Жбанков, О. Н. Космачева // Информационные технологии, энергетика и экономика (экономика и менеджмент, науч. исслед. в области физ. культуры, спорта, общест. наук и лингвистики) : сб. тр. XIII Междунар. науч.-техн. конф. студентов и аспирантов : в 3 т. – Смоленск, 2016. – Т. 3. – С. 97-102. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sbmpei.ru/file/upload/XIII_Part3.pdf (08.08.2017)
6. Истомина А. А. Задача формирования оптимального ассортимента и товарных запасов в розничной торговле в условиях неопределенности / А. А. Истомина, В. Я. Бадеников, А. Л. Истомин // Вестн. Астрахан. гос. техн. ун-та. Сер.: Управление, вычислит. техника и информатика. – 2017. – № 2. – С. 105-116. – Библиогр.: с. 115 (4 назв.). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zadacha-formirovaniya-optimalnogo-assortimenta-i-tovarnyh-zapasov-v-roznichnoy-torgovle-v-usloviyah-neopredelennosti (08.08.2017)
7. Капрова В. Г. Гармонизация ассортиментного портфеля и повышение продаж торговой организации / В. Г. Капрова, Ю. В. Дубовая // Экономика, управление и право: инновационное решение проблем : сб. ст. победителей VIII Междунар. науч.-практ. конф. : в 3 ч. – Пенза, 2017. – Ч. 2. – С. 111-114. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://naukaip.ru/wp-content/uploads/2017/06/%D0%9C%D0%9A-182-%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-2.pdf (08.08.2017)
8. Лавченко М. Оптимизация ассортимента в розничной торговле // Финансовый директор. – 2015. – № 1 (145). – С. 62-68 : ил.: 3 табл.
9. Лукашина Е. В. Подходы к оценке эффективности ассортиментной политики розничного торгового предприятия / Е. В. Лукашина, М. В. Литвинова // Экономика и социум. – 2015. – № 6-4 (19). – С. 117-124. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iupr.ru/domains_data/files/sborniki_jurnal/Zhurnal%20_6(19)%202015%204.pdf (08.08.2017)
10. Новикова Н. Г. Факторный анализ результатов управления ассортиментом в логистической системе организации и ее конкурентоспособность (на примере услуг розничной торговли) // Изв. Бай-кал. гос. ун-та. – 2016. – Т. 26, № 2. – С. 274-283. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/v/faktornyy-analiz-rezultatov-upravleniya-assortimentom-v-logisticheskoy-sisteme-organizatsii-i-ee-konkurentosposobnost-na-primere-uslug (08.08.2017)
11. Павлова М. Б. Принципы и факторы формирования ассортимента в розничных торговых предприятиях // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2017. – № 4-1. – С. 121-124. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economyandbusiness.ru/wp-content/uploads/2017/05/Pavlova.pdf (08.08.2017)
12. Стефанова И. В. Показатели оценки эффективности товарного ассортимента / И. В. Стефанова, Н. В. Стефанов // Науч. взгляд в будущее. – 2016. – Т. 7, № 2 (2). – С. 42-46. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sworld.com.ua/konferm3/155.pdf (08.08.2017)
13. Якунина Ю. С. Совершенствование ассортиментной политики розничного торгового предприятия малого бизнеса / Ю. С. Якунина, Н. Ефремова // Соврем. бизнес-пространство: актуал. проблемы и перспективы. – 2015. – № 2 (5). – С. 30-34.
Дополнительную информацию Вы можете найти на следующих сайтах:
grandars (открыть ссылку)
business.ru (открыть ссылку)
Формирование ассортимента товаров на торговых предприятиях (открыть ссылку)
poisk-ru (открыть ссылку) .
и продолжить самостоятельный поиск на сайтах: НЭБ Киберленика (открыть ссылку) и
НЭБ elibrary (открыть ссылку)
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.