ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29630
№ 29630  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подберите пожалуйста литературу (монографии,учебные пособия, рекомендации) по удобрению овса. Спасибо. С уважением и наилучшими пожеланиями Евгений.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска –ЭК ЦНСХБ, ВОУНБ, БД МАРС, ПС Яндекс).
1.Бельмач Н.В. Режимы орошения и дозы внесения удобрений при возделывании овса в условиях южной зоны Амурской области : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук / Бельмач Н.В. – Волгоград, 2015. – 20 с., ил. : табл. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.volgau.com/Portals/0/common/15/150219/belmach_nv_autoref.pdf (16.08.17).
2. Влияние минеральных удобрений на продуктивность овса (Avena sativa L.) в условиях длительного стационарного опыта на южном черноземе Поволжья / М.П. Чуб [и др.] // Проблемы агрохимии и экологии. – 2016. – № 1. – С. 3–9.
3.Комарова Г.Н. Влияние гуминового удобрения из торфа Гумостим на урожайность и качество овса / Г.Н. Комарова, А.В. Сорокина // Сибирский вестн. сельскохоз. науки. – 2015. – № 5. – С. 12–19.
4.Комарова Г.Н. Влияние разных типов удобрений на урожайность овса / Г.Н. Комарова, О.В. Литвинчук // Науч. жизнь. – 2015. – № 4. – С. 31–38.
5.Корнева Н.А. Оптимизация доз и соотношения азота и фосфора в составе допосевного удобрения овса на южных черноземах степных районов Оренбургской области : дис. ... канд. с.-х. наук / Корнева Н.А. – Оренбург, 2003. – 184 с. : табл. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/optimizatsiya-doz-i-sootnosheniya-azota-i-fosfora-v-sostave-doposevnogo-udobreniya-ovsa-na-y (16.08.17).
6.Лейних П.А. Влияние минеральных удобрений на урожайность овса сорта Дэнс на дерново-мелкоподзолистой тяжелосуглинистой почве // Инновац. развитию АПК – научное обеспечение / Перм. гос. с.-х. акад. им. акад. Д. Н. Прянишникова. – Пермь, 2010. – Ч. 1. – С. 81–83.
7.Применение отходов производства кофе для удобрения овса на дерново-подзолистой супесчаной почве / Белопухов С.Л. [и др.] // Агрохимия. – 2016. – № 2. – С. 65–70.
8.Самохвалова Н.В. Влияние макро- и микроудобрений на количество урожайности овса / Н.В. Самохвалова, С.Ф. Спицына // Вестн. Алтайс. гос. аграрн. ун-та. – 2004. – № 4. – С. 89–91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/v/vliyanie-makroi-mikroudobreniy-na-kolichestvo-urozhaynosti-ovsa (16.08.17).
9.Шмырева Н.Я. Использование азота удобрений овсом при различных способах внесения азотного удобрения в эрозионном ландшафте (по результатам исследований с 15N) / Н.Я. Шмырева, О.А. Соколов, Л.Н. Цуриков // Плодородие. – 2015. – № 1. – С. 40–42.
Рекомендуем также осуществить самостоятельный поиск в ЭК ЦНСХБ (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.