ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29636
№ 29636  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, с подбором литературы для написания магистерской диссертации по теме "Обучение лексике общественно-политического дискурса студентов неязыковых вузов (на материале английского языка)". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах, к сожалению, не удалось выявить документы в строгом соответствии с Вашей формулировкой темы. Возможно, для начала работы над темой будут полезны следующие материапы более общего характера (источники – ЭК НБ РК, БД «e-Library):
1.Гурьянова Т. Ю. Обучение студентов неязыковых специальностей межкультурной коммуникации на занятиях английского языка // Экономические, правовые, организационно-управленческие аспекты развития трудовых ресурсов в современных условиях глобальных рисков : сб. материалов междунар. науч.- практ. конф. (Чебоксары, 10 февраля 2016 г.). – Чебоксары, 2016. С. 92-98.
2.Каменская Л.С. Приоритетные направления в обучении иностранным языкам (неязыковые вузы) // Вестн. Моск. гос. лингвист. ун-та. Сер.: Образование и пед. науки. – 2010. – № 591. – С. 9-24.
3.Лихачева О.Н. Некоторые особенности современного подхода при обучении студентов неязыковых вузов иностранному языку в свете коммуникативной компетенции // Науч. тр. Кубан. гос. технол. ун-та. – 2016. – № 3. – С. 138-143.
4.Потюк И. Е. Методические аспекты формирования лексической компетенции студентов неязыковых специальностей на основе стратегического подхода // Вестн. Воронеж. гос. ун-та. Сер.: Проблемы высш. образования. – 2014. – № 3. – С. 76-79. – Библиогр.: с. 78-79
5.Сердюк В. Н. Проблемное обучение – основной прием активизации процесса преподавания иностранных языков студентам неязыковых специальностей // Вопр. методики преподавания в вузе. – 2016. – № 5 (19-1). – С. 169-174.
6.Стародубцева О. Г. Типы упражнений для формирования лексических навыков устной речи в неязыковом вузе// Науч.-пед. обозр. (Pedagogical Review). – 2013. – № 2 (2). – С. 45-48.
7.Технологии обучения иностранным языкам в неязыковых вузах : сб. науч. ст. / ред. кол.: Г.А. Асафова, Е.П. Соснина, С.С. Сафронов. – Ульяновск : УлГТУ, 2005. – 123 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://venec.ulstu.ru/lib/v9/Arzamastceva.pdf (20.08.17)
8.Шайдуллина А.Р. Система иноязычной межкультурной коммуикации : анализ метолических направлений в обучении речевой деятельности: неязыковые вузы // Общественные науки. – 2016. – № 6-1. – С. 6-12.
9.Шеншина А. П. Элементы коммуникативной методики обучения английскому языку в обучении студентов неязыковых вузов // Молодой ученый. – 2014. – №3. – С. 1060-1062.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.