ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29639
№ 29639  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие исследования публиковались о мавзолее Момине хатун в Нахичевани?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы рекомендуем следующие издания (источники: ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова–Сибирского;, ИПС «Google»)
1 Ахундов Д.А. Архитектура древнего и раннесредневекового Азербайджана : монография / Д. А. оглы Ахундов. – Баку : Азернешр, 1986. – 309 с.
Шифр ИОГУНБ: Ф 506, 85.113(2А), А95, Инв.1433259
2 Бретаницкий Л.С. Зодчество Азербайджана XII–XV вв. и его место в архитектуре Переднего Востока / Л. С. Бретаницкий. – М. : Наука, 1966. – 558 с.
Шифр ИОГУНБ: Ф506, 72С, Б 87, Инв.781276.
3 Дадашев С.А. Архитектура Азербайджана / С. А. Дадашев, М. А. Усейнов. – М. : Академия архитектуры СССР, 1948. – 96 с.
4 Усейнов М. А. Памятники Азербайджанского зодчества / М. А. Усейнов. – М. : [б. и.], 1951. – 163 с.
Шифр ИОГУНБ: Ф506, 72(С42)(69), У 74, Инв.404019)
Для самостоятельной работы:
Исторические памятники и топонимы Азербайджана : библиография / сост. Г. Сафаралиева ; спец. ред. и отв. за вып. К. Тахиров ; ред. Л. Ахундова. – Баку, 2016. – 500 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://anl.az/down/abide_rus.pdf (22.08.2017)
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Иркутской ОНБ
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.