ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29648
№ 29648  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу для поиска актуальных проблем социального обеспечения. Интересуют 2016-2017 года.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по: НЭБ eLibrary, ПС Yandex, Coogle):
1.Актуальные проблемы трудового права и права социального обеспечения : учеб. пособие для магистров, обуч. по напр. подготовки "Юриспруденция" / Гасанов К.К., Чупрова Е.В., Эриашвили Н.Д. и др. – М. : Юнити-Дана, 2017. – 159 с.
2.Бекишиева С.Р. Проблемы совершенствования законодательства РФ о социальном обеспечении семей с детьми / С.Р. Бекишева, А.М. Курбанова А.М. // Актуал. проблемы рос. права. – 2016. – № 6 (67). – С. 157-164 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-sovershenstvovaniya-zakonodatelstva-rf-o-sotsialnom-obespechenii-semey-s-detmi (24.08.17)
3.Ибрагимова О.М. Современные проблемы финансового обеспечения социальной защиты населения в РФ // Пробл. экономики и юрид. практики. – 2016. – № 5. – С. 38-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.urvak.ru/articles/bizne-vypusk-5-sovremennye-problemy-finansovogo-ob/ (24.08.17)
4.Костюков А.А. О некоторых проблемах защиты прав граждан в сфере социального обеспечения: 4 шага к их разрешению // Молодой ученый. – 2016. – № 4 (108). – С. 566-568 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/108/26161/ (24.08.17)
5.Лаврова Е.Л. Проблемы экономических реформ социального обеспечения в системе государственного финансирования // Человек. Общество. Инклюзия. – 2016. – № 2-2 (26). – С. 158-167 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.mggeu.ru/wp-content/uploads/2016/11/CHOI_2262016._CHast_2_s_oblozhkoj.pdf (24.08.17)
6.Лутовинова Н.В. Проблемы обеспечения социальных прав граждан вРоссийской Федерации / Н.В Лутовинова, А.А. Овсянникова // Nauka-Rastudent.ru. – 2016. – № 8. – С. 15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nauka-rastudent.ru/32/3602/ (24.08.17)
7.Маляр В.В. Проблема социального обеспечения детей // Науч. журн. – 2017. – Т. 1, № 6 (19). – С. 117-118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scientificmagazine.ru/images/PDF/2017/19/problema-sotsialnogo.pdf (24.08.17)
8.Маргулян Я.А. Основы социального государства : учеб. пособие / Я.А.Маркулян. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Юрайт, 2017. – 138 с. ; Ознаком. фраг. [Электронный ресурс]. – URL: http://static.my-shop.ru/product/pdf/240/2399392.pdf (24.08.17)
9. Самойленко А.А. Проблема реализации прав инвалидов в социальном обеспечении РФ // Академия пед. идей. Новация. Сер.: Студ. науч. вестн. – 2017. – № 5. – С. 468-480 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://s.siteapi.org/015a6a4a47a50b3.ru/docs/03cedb287d8ba9fc99eea97837ff5e76f34f7236.pdf (24.08.17)
10. Седельникова М.Г. К проблеме межотраслевого взаимодействия в праве социального обеспечения / М.Г. Сидельникова, А.А. Пузырёва // Вестн. Омск. юрид. академии. – 2017. – Т. 14, № 1. – С. 30-36 ; Скачать (открыть ссылку)
11.Старикова Д.А. Проблемы кодификации права социального обеспечения в России // Инновационные научные исследования: теория, методология, практика : сб. ст. победителей V Междунар. науч.–практ. конф. – Пенза, 2017. – С. 259-261.
12.Файзуллин Ф.С. Некоторые проблемы развития социального обеспечения в области здравоохранения в Российской Федерации / Ф.С. Файзуллин, Л.Н. Сулейманова // Здоровье и образование в XXI веке. – 2016. – Т. 18, № 11. – С. 135-137 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-problemy-razvitiya-sotsialnogo-obespecheniya-v-oblasti-zdravoohraneniya-v-rossiyskoy-federatsii (24.08.17)
13.Хмелевской Д.О. Актуальные проблемы социального обеспечения в законодательстве Российской Федерации / Д.О.Хмелевской, И.В. Гаркуша // Инновационные процессы в современной науке : материалы Междунар. (заочной) науч.-практ. конф. / под общ. ред. А.И. Вострецова. – Нефтекамс, 2017. – С. 430 – 435.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.