ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2965
№ 2965  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, господа! Посоветуйте, пожалуйста, список литературы для выполнения курсовой работы по "Анализу и диагностике финансово-хозяйственной деятельности горного предприятия (шахты)". Заранее благодарна.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники – ЭК РНБ, РЖ ВИНИТИ "Горное дело", БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского):
1. Астахов А.С. Экономика и менеджмент горного производства : учеб. пособие. Кн. 1. Основы экономики горного производства / А.С. Астахов, Г.Л. Краснянский. – М. : Изд–во Акад. горн. наук, 2002. – 367 с.
2. Владимиров Д.Я. Интегрированные системы управления финансовой и хозяйственной деятельностью горных предприятий / Д.Я. Владимиров, В.М. Когаловский, А.А. Ханин // Горн. пром–сть. – 2000. – № 6. – С. 41–42, 45–46.
3. Гордон Дж. Система управления предприятиями в горной промышленности // Горн. журн. – 2005. – № 3. – С. 28–31.
4. Горовой Е.П. Интенсификация производства – основа стабильной работы шахт // Уголь Украины. – 2002. – № 8. – С. 9–13.
5. Грачев Р.В. Современный механизм ценообразования на горную продукцию // Финансовый менеджмент. – 2005. – № 4. – С. 48–57.
6. Дейнека А.Г. Аспекты реструктуризации предприятий (опыт, направления, противоречия) // Уголь Украины. – 1999. – № 7. – С. 14–16.
7. Илюхина Н.А. Финансово–налоговая подсистема учета затрат на производство горно–обогатительных предприятий // Управлен. учет. – 2007. – № 1. – С. 58–67.
8. Каренов Р.С. Некоторые проблемы развития и углубления экономической реформы в угольной промышленности // Уголь. – 1990. – № 3. – С. 16–18.
9. Липман Ф.Д. Управление эффективностью хозяйственной деятельности горного предприятия // Горн. инф.–анал. бюл. – 2005. – № 7. – С. 51–55.
10. Павлов Ю.А. Новые организационно–управленческие принципы построения камнеобрабатывающего производства // Горн. журн. – 2007. – № 4. – С. 39–41.
11. Пучков А.Л. Системный подход к изучению распределения финансовых потоков угольной горно–энергетической системы (УГЭС) // Горн. инф.–анал. бюл. – 2001. – № 4. – С. 23–26.
12. Пучков Л.А. Методологические принципы и решения по развитию угольных шахт / Л.А. Пучков, Н.Н. Красюк, С.Е. Решетов. – М. : Изд–во МГГУ, 2003. – 35 с.
13. Сельцова Н.А. Предпринимательский риск и прибыль шахтостроительных организаций // Горн. инф.–анал. бюл. – 1993. – № 7/8. – С. 46–47.
14. Толченкин Ю.А. Оценка динамики инвестиций и инновационного потенциала предприятий угольной промышленности России // Горн. журн. – 2007. – № 4. – С. 33–35.
15. Трушина Г.С. Финансовый анализ и диагностика экономического потенциала хозяйствующего субъекта (на примере угледобывающих предприятий) : учеб. пособие / Г.С. Трушина, Я.В. Присташ. –Кемерово : Изд–во КузГТУ, 2002. – 120 с.
16. Тулеев А. Уголь любой ценой не нужен // Эксперт–Сибирь. – 2008. – № 33. – С. 40–41.
17. Ульянов И.Г. Инвестиции как основа долгосрочной конкурентоспособности и повышения стоимости предприятия // Горн. журн. – 2006. – № 7. – С. 18–22, 99.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.