ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29658
№ 29658  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие художественные произведения иностранных авторов о Ленине вышли в 2001 – 2017 гг.?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников. Поиск производился по каталогам: WorldCat (открыть ссылку) и LC Online Catalog (открыть ссылку). В списке указаны книги которые помечены как художественные и их описания снабжены ключевым словом: Lenin.
Вы можете самостоятельно продолжить поиск в указанных базах.
1.Caliceti, Giuseppe, 1964- Il busto di Lenin : [romanzo] / Giuseppe Caliceti. – Milano (Italy) : Sironi, 2004. – 150 p.
2.Ferdynand A.O. Lenin. – Poznań : Zysk i S-ka, Wydawnictwo, 2012. – 627 с.
3.Graham D. Chocolate Lenin : a novel. – Hampton Bays, NY : Lion Books, [2012]. – 341 p.
4.Katchadjian P. Qué hacer [English What to do] : a novel / by Pablo Katchadjian ; translated by Priscilla Posada. – Victoria, TX : Dalkey Archive Press, 2016.
5.Yan L. Shou huo. [English: Lenin's kisses] / Yan Lianke ; translated from the Chinese by Carlos Rojas. – New York : Grove Press ; [Berkeley, Calif.] : Distributed by Publishers Group West, c2012. – 500 p.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.