ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29668
№ 29668  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, недавно в профессиональном журнале (Библиотечное дело или Современная библиотека) была публикация, посвященная Тюменской областной научной библиотеке. Подскажите, в каком журнале ее найти...
Ответ: Здравствуйте. Поиск по БД East view, БД «Статьи» СОУНБ им. В. Г. Белинского дал следующие результаты:
Бренцюс А. Л. Нужны ли инновации и какие? / А. Л. Бренцюс, О. Б. Адамович // Соврем. б-ка. – 2016. – № 7. – С. 8-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sb.litera-ml.ru/assets/files/Fulltext/7-2016/Adamovich_7_16.pdf (06.09.17)
Казаченкова Л. А. Любовный треугольник: счастье возможно // Соврем. б-ка. – 2015. – № 2. – С. 45-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sb.litera-ml.ru/assets/files/Fulltext/7-2016/Adamovich_7_16.pdf (06.09.17) ;
№ 3. – С. 45-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sb.litera-ml.ru/assets/files/Fulltext/3-2015/kazachenkova_tiumen_3-15.pdf (06.09.17) ;
№ 4. – С. 45-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sb.litera-ml.ru/assets/files/Fulltext/4-2015/Kazachenkova_Tyumen_4_15.pdf (06.09.17).
Более поздних публикаций о Тюменской областной библиотеке в названных Вами источниках не обнаружено. Рекомендуем Вам обратиться непосредственно в Тюменскую библиотеку.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.