ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29669
№ 29669  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Не могли бы вы мне помочь с подбором литературы? Мне нужны газетные, журнальные статьи или книги на английском языке о строительстве. Конкретнее интересует теплоснабжение, газификация, вентиляция, кондиционирование. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ИПС Google, Яндекс, Digital library JSTOR):
1. Air-conditioning pros and cons // ReNew: Technology for a Sustainable Future. – 2007. – N 98. – pp. 20-24 ; Доступ к полному тексту после регистрации (открыть ссылку) (07.09.17).
2. Basile S. Cool: How Air Conditioning Changed Everything / S. Basile. – New York : Fordham University, 2014. – 288 p. ; Доступ к полному тексту после регистрации (открыть ссылку) (07.09.17).
3. Blair A. The central heating alternative // ReNew: Technology for a Sustainable Future. – 2011. – N 115. – pp. 32-35 ; Доступ к полному тексту после регистрации (открыть ссылку) (07.09.17).
4. Blair A. Floor heating pros and cons // ReNew: Technology for a Sustainable Future. – 2011. – N 116. – pp. 70-73 ; Доступ к полному тексту после регистрации (открыть ссылку) (07.09.17).
5. Clarke D. Hydronic heating // Sanctuary: Modern Green Homes. – 2014. – N 27. – pp. 82-85 ; Доступ к полному тексту после регистрации (открыть ссылку) (07.09.17).
6. Downton P. Ventilation & Cooling // Sanctuary: Modern Green Homes. – 2010. – N 13. – pp. 82-83 ; Доступ к полному тексту после регистрации (открыть ссылку) (07.09.17).
7. Gage S.A. Top down ventilation and cooling / S.A. Gage, G.R. Hunt, P.F. Linden // Journal of Architectural and Planning Research. – 2001. – Vol. 18, N 4. – pp. 286-301 ; Доступ к полному тексту после регистрации (открыть ссылку) (07.09.17).
8. House Ventilation // Sanctuary: Modern Green Homes. – 2010. – N 11. – pp. 88-90 ; Доступ к полному тексту после регистрации (открыть ссылку) (07.09.17).
9. Jaakkola J. JK. Ventilation Rate in Office Buildings and Sick Building Syndrome / J.JK. Jaakkola, P. Miettinen // Occupational and Environmental Medicine. – 1995. – Vol. 52, N 11. – pp. 709-714 ; Доступ к полному тексту после регистрации (открыть ссылку) (07.09.17).
10. Leslie K. ATA research: Are we still cooking with gas? // ReNew: Technology for a Sustainable Future. – 2015. – N 130. – pp. 32-35 ; Доступ к полному тексту после регистрации (открыть ссылку) (07.09.17).
11. Parry C. Mechanical ventilation with heat recovery: Fresh air without the heat loss (or gain) // ReNew: Technology for a Sustainable Future. – 2014. – N 127. – pp. 52-54 ; Доступ к полному тексту после регистрации (открыть ссылку) (07.09.17).
12. Pears A. Winter comfort – heating options for cosy homes // Sanctuary: Modern Green Homes. – 2014. – N 27. – pp. 79-81 ; Доступ к полному тексту после регистрации (открыть ссылку) (07.09.17).
13. Robbins S. Keeping Things Cool: Air-Conditioning in the Modern World // OAH Magazine of History. – 2003. – Vol. 18, N 1. – pp. 42-46 ; Доступ к полному тексту после регистрации (открыть ссылку) (07.09.17).
14. Shorr N. Household heating and cooling energy use in the northeast USA: comparing the effects of climate change with those of purposive behaviors / N. Shorr [and others] // Climate Research. – 2009. – Vol. 39, N 1. – pp. 19-30 ; Доступ к полному тексту после регистрации (открыть ссылку) (07.09.17).
15. Stalder L. Air, Light, and Air-Conditioning // L. Stalder, J. Denton // Grey Room. – 2010. – N 40. – pp. 84-99 ; Доступ к полному тексту после регистрации (открыть ссылку) (07.09.17).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.