ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29672
№ 29672  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Изучение типа агрессии у спортсменов смешанных единоборств". Возможно, некоторые англоязычные источники. Спасибо!!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы. Источники: П.С Yandex, БД МАРС.
1. Абдулкаримов С.А. Агрессивность в спорте сквозь призму истории и культурных традиций // Журн. социологии и соц. антропологии. – 2006. – Т. IX, № 3. – С. 145-157 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2010/12/03/1214824531/6aAbdulkarimov.pdf (11.09.2017).
2. Гасанпур М.Г. Влияние спортивной деятельности на степень агрессивности спортсмена // Вектор науки Тольят. гос. ун-та. Сер. Педагогика. Психология. – 2011. – № 4. – С. 70 – 72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edu.tltsu.ru/sites/sites_content/site1238/html/media67905/020_Gasanpur.pdf (11.09.2017).
3. Китаева Е.М. Агрессивность в боксе и ее детерминированность гендерными и возрастными факторами // Экстремал. деятельность человека. – 2014. – № 1. – С. 19-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.sportedu.ru/Press/Extreme/2014N1/p19-22.pdf (11.09.2017).
4. Особенности неблагоприятных психических состояний у спортсменов и пути их преодоления : организац.-метод. пособие / под общ. ред. Е.В. Черных. – Липецк, 2014.- 32 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://спорт-центр48.рф/files/LIBRARY/20150901/5/Metodichka_1_PSIHOLOGIYa.pdf (11.09.2017).
5. Петрыгин С.Б. Проявление агрессии у подростков, занимающихся контактными видами единоборств // Вестн. Рязан. гос. ун-та им. С.А. Есенина. – 2012. – № 4. С. 23-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://psibook.com/articles/proyavlenie-agressii-u-podrostkov-zanimayuschihsya-kontaktnymi-vidami-edinoborstv.html (11.09.2017).
6. Сало С.И. Исследование психологических факторов, влияющих на проявление агрессии у студентов спортивных вузов // Спортивный психолог. – 2012. – № 1. – С. 48-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sport-psy.ru/sites/sport-psy.ru/files/1-25-12_curv.pdf (11.09.2017).
7. Сафонов В.К. Проявление агрессии в поведении спортсменов и неспортсменов // Вестн. С.-Петерб. гос. ун-та. Сер. 12, Социология. – 2012. – № 2. – С. 202-208 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/proyavleniya-agressii-v-povedenii-sportsmenov-i-nesportsmenov (11.09.2017).
8. Сычугов А.В. Агрессивность в спорте // Педагогико-психолог. и медико-биолог. проблемы физ. культуры и спорта. – 2008. – № 3. – С. 148-154 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kamgifk.ru/magazin/3_08/3_2008_18.pdf (11.09.2017).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Портала психологических изданий «PsyJournals.ru» (открыть ссылку). См. Архив журнала «Спортивный психолог» (открыть ссылку). Являясь жительницей Петербурга, за дополнительной информации Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.